魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

国甲 小小甲效果图 [复制链接]

魔方结构大师 十年元老

产品已经试过几次了,不过最后的一次我还没有试到,产品的配件要重新配。
就试模的样品效果来说我非常满意,继续完善了会更好。这是我目前接触到设计最有含金量和新意,手感和性能也最好的小号产品。

虽然很小却很有新意,不知道玩家能从效果图中能读出什么设计理念。
希望做到最好,因为国甲始终没有将魔方当作普通的玩具去做。

希望产品会在十一广东赛时候增送给各位参赛者作为礼物。价格会是国甲产品线里目前最便宜的,国甲会从这款产品开始向更普及和更大众的方向发展。

关于进一步的测试和介绍会等正式产品出来以后在向大家介绍。

已有 4 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 10 原创内容
露天粮仓 + 5 有点甲五的意思
Deadrat + 5 希望再接再厉
三叶虫 + 5 竟然是轨道!

总评分: 经验 + 25   查看全部评分

魔方结构大师 十年元老

对了 尺寸是 4.6cm

对于大家关心的轨道。这是一种轨道结构的变形,是内部空缺外部全着的,可以控制粘滞又外形美观。
没有采用完全对称的设计,因为尺寸小了对这些要求相对不敏感。
独创了角块支撑设计。要是不在乎摩擦的对称性,效果可能会比加了盖子的效果好。好处很多也是首创。

还采用了中层加宽设计和甲五升级用的中块接触棱倾斜设计。

参加广东赛的朋友都有赠送。广东赛前还会推出一款做工极好的5.2cm的产品,不过都还是计划。

看在最便宜的份上  我准备入手一个

希望这回的小国甲能不让大家失望

角块的加固方式不错,中盖和中心块的结构貌似也有所创新,希望不会导致卡的出现

魔方结构大师 十年元老

原帖由 joey0513 于 2009-9-19 01:02 发表
希望这回的小国甲能不让大家失望

这个不好说,只能说我们是尽力了,我也觉得是目前最好的小号产品,价格也不高希望能给大家惊喜。
而让所有玩家都满意基本还是不行吧。

原帖由 我是淳淳 于 2009-9-19 01:06 发表

这个不好说,只能说我们是尽力了,我也觉得是目前最好的小号产品,价格也不高希望能给大家惊喜。
而让所有玩家都满意基本还是不行吧。

个人觉得物有所值就好,相信要是和小点盛一个价钱,就算做的不好,大家也不会有太多意见。性价比最重要

魔方结构大师 十年元老

原帖由 joey0513 于 2009-9-19 01:08 发表

个人觉得物有所值就好,相信要是和小点盛一个价钱,就算做的不好,大家也不会有太多意见。性价比最重要

毕竟是纯粹国甲的产品,不会拼价格的。而相比很多产品我觉得是很超值的。虽然会比较便宜,但是我们更注重的还是打造成为最强的作品。
谢谢支持和建议

四年元老 国家(地区)纪录(NR)

哎喲..可惜啊..
去不到廣東賽啊..
我也想搶先試一個啊..

原帖由 我是淳淳 于 2009-9-19 01:12 发表

毕竟是纯粹国甲的产品,不会拼价格的。而相比很多产品我觉得是很超值的。虽然会比较便宜,但是我们更注重的还是打造成为最强的作品。
谢谢支持和建议

恩,拼价格到没必要,只要东西对得起定价就好了