魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

大家每天都练习哪些项目? [复制链接]

入魔也有段时间了,但是还是不能突破一分钟,让人非常郁闷,不知道大家每天练习魔方都进行哪些项目啊?
高手支支招,让我能进步快一点,否则都快没信心了!谢谢了!

你得给出你还原用的方法和各步的平均时间大家才好给建议。。

红魔

鎏篪 两个都是简体字。。

我每天练CFOP…………就是这样。

原帖由 Daiis 于 2009-9-21 00:06 发表
你得给出你还原用的方法和各步的平均时间大家才好给建议。。

说的在理,一着急给忘记了,呵呵!
我现在正在学CFOP的F2L,大多数都是靠自己理解,只是测试的时候还没用到,因为还不熟练,另外学了几个常用的OLL和PLL。
测试的时候基本还是使用的层先法,有时会用到几个OLL和PLL的公式,具体每步的时间没有单独测过,是不是你们都单独训练的?
给点建议吧,谢谢!

一点点把CFOP全部消化掉,每天抽一定的时间练习复原,有些项目可以单独强化练习(比如底层十字,连作21条PLL等)
练习时注意自己的指法一定要合理规范,养成良好的习惯,平时看到好的公式要注意收藏,不断改进自己的公式
其中F2L的熟练过程相当长,只要坚持你也会成为高手的................

原帖由 zdw147 于 2009-9-21 00:18 发表
一点点把CFOP全部消化掉,每天抽一定的时间练习复原,有些项目可以单独强化练习(比如底层十字,连作21条PLL等)
练习时注意自己的指法一定要合理规范,养成良好的习惯,平时看到好的公式要注意收藏,不断改进自己的公式
其 ...

谢谢你的建议!讲得很好!

红魔

Yonghong Chen

回复 1# 的帖子

层先发想进一分..很易吧..就是多拧.现在学从cfop呵呵.

粉魔

魔力小子

四年元老

想快一点就学cfop吧,多练习,多学公式。
秦皇岛魔友聚会进行中。。。
秦皇岛魔方乐园:60936608    秦皇岛魔方家族:109367951
秦皇岛魔方群 :76186071      魔方吧-秦皇岛:27942444
注意入群时请注明魔友

我入魔没多久,目前C每天练盲拧,F2L是靠理解的,每天也练习,O背的是十字+7公式,PLL目前背了12个,每天复习,工作不忙的时候就再背一个新的。我也不是很急,每天练半小时也有,空的时候练两小时也有。
魔方对我纯是工作之余的消遣,呵呵