魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

6月飞雪啊~!!,这也太没天理了吧?这样也行?这样也行?!!!! [复制链接]

今早看淳淳的封4效果图,
需要回复才能看到附件。。
我老同志图还没看,又不知道是什么内容,当然不可能发表什么评论。

但秉着急切看贴的心情直接回复了“DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD”
21个D。。D是顶的简写。。
回复完看了图,没什么内容,才3张图。。我们新手更不可能发表什么意见。。
直接闪人。。

今晚一上,一看短信息,你的帖子被评分。。。
在我这心里一嘚。。以为自己哪个帖子被版主相中了。。
高兴得屁颠屁颠的。。

一点开,你的DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD。。因为恶意灌水被扣3分。。

详情:

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 splendidrex 评分。
引用:
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
发表时间: 2009-9-26 11:18
所在论坛: ★ 魔方设计图 ★
所在主题: 国甲 封四效果图

评分分数: 经验 -3 点
操作理由: 恶意灌水

。。那个帖子本来就是回复才可见,
     别人可以回复“顶一个。。。。”没事。。表扬,谢谢支持~!
我顶21个。。。
:“DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD”
   有什么错?还被扣3分?
  你帖子设置回复可见那不就明摆着要人回复。。要人灌水?

这不是赚分的问题,这只是我很无语,为什么同样的内容。
别人用中文发,我用英文缩写就要被扣分?
   中国人对国际**份子很排斥。
但也不是见个词像密电的抓起来吧?

如果这是哪个大神发的,我如果加分我不奇怪叻。。。
  这就是规矩吧?!

这帖子也可能也要扣分吧。。我很失望。。虽然后果很不严重

抱怨一下,只是觉得很冤,没什么特殊意义。。。
  不要炮轰我就行了。。。。

沙发自己坐,我觉得那3分不应该扣。。
我要灌水补回来~!!!!!!!!

告诉你们吧。其实这帖子只是个托,
想名正言顺的把3分灌回来才是真的~!!哈哈。。!!

(这回谁要别想扣我的分。。。这是我命根子。1小时5贴,3分可是我40分钟的劳动!!!)
谁扣我和谁急~!!为了蓝魔。。。。为了头像。。。

不用这么偏激吧,可能是你发得太多D了

像一串"DDDDDDDD.."这种回复让人看见了都会反感
不要和我比懒 我懒得和你比……

四年元老

扣了就怎麼都補不回來 要是沒有扣,你現在就多賺兩分

我不看也不知道D是顶的简写

●ABCDEEGH?JKLMNOPQRSTUVWXYZ

原帖由 about 于 2009-9-26 20:45 发表
不用这么偏激吧,可能是你发得太多D了

这样都行?!!
D太多??

哟西,我知道了。。

下次不能发这么多个D,一两个就好~!

顶多了对身体不好。

楼主,等一下我做个实验给你看,让你看看版主扣分其实是随心所欲~

请楼主注意闲聊区~
已有 1 人评分经验 收起 理由
cube_master -2 就现在扣你吧

总评分: 经验 -2   查看全部评分

努力 不断超越自己 争取盲拧sub60s

透魔

u,小写,但必须叫u大哥。

居住地
乌克兰

爱心大使 八年元老

楼主发那么多的DDDDDDDDDD回复被扣分也好意思来说?哪个论坛可以允许这种回复存在?

就算是水区,就算是回复可见帖也不许这种水回复出现

PS:不是已经取消回复可见帖了么?
浓硫酸下憋气最小步双脚杂耍扔八个九阶五魔方盲拧谁敢来太原挑战?