魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

有關09廣州賽3階多盲項目 [复制链接]

收藏爱好者 魔方破解达人 WCA 代表 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老 十六年元老

請所有參與3階多盲項目的選手,發短消息給我
說明暫定多盲的魔方數量
如需更改,請在多盲比賽前十分鐘或之前找我直接更改,找其他工作人員更改無效

如比賽前十分鐘,沒有任何更改,將根據暫定的數量
如比賽前十分鐘,還未有暫定及確定的魔方數量,將作棄權處理

另外,請在比賽請五分鐘提供有關數量的魔方,作打亂

**比賽當日主持會再提醒大家有關事宜**

如有問題請馬上提出~
謝謝~~

3階多盲參賽名單:
3Hui Hing Ho
12Chau Ka Wai
18Jokey Chen
29Luchen Zhang
38Lee Chun Hin
44Ming Gao
75Yuhui Xu
77Zhulu Ke
79Chio Wai Cheng
82Hao Cheng
88Chan Chun Hang

红魔

八里台Erik

楼主辛苦了!
加个高亮让大家关注吧
三阶多盲WCA排名倒数第一
--“你说这CCA成立之后,WCA会不会以后不再批准中国办比赛啊?”
--“哼哼,这正是我们的目的。”

论坛建设奖 世界纪录(WR) 八年元老

许宇辉 75 2个。

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

正在进行中,吃的好象是5成4
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!