魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[花絮] Rubik's 玩具反斗城中国公开赛之上海晋级赛 照片+视频 [复制链接]

透魔

大波

八年元老

今天在上海的西郊百联举行了Rubik's 中国公开赛上海赛区的比赛,尽管Rubik's的比赛成绩不会计入WCA的排名,也不会进入魔方吧的内部排名系统,但是这场比赛,应该来说还是挺专业的,因为组织者基本都是参加过WCA赛的成员,有丰富的比赛经验,整个流程都依照正式的比赛来进行,因此在我看来,比赛组织得还是挺好的,场地也够大,吸引了不少人来拍摄。

这次比赛来的人不算很多,虽然之前有100多人报名,但无奈场地偏远,加上不属于WCA性质,很多希望刷成绩的选手就没有来,另外这次的比赛也没在魔方吧上面公示,造成只有30多名选手参赛,不过由于在购物中心的露天广场举行比赛,吸引的观众还是不少的,对魔方的推广起到了很大的作用吧。

本次比赛的一大亮点是出现了一位70岁的老奶奶,虽然成绩只有5分钟,但是精神可嘉,谁能说自己70岁的时候还能玩得动魔方呢?因此组织者给老奶奶颁发了特别奖,奖品好像是还未上市的日官。

这次比赛的成绩记不清了,第一名金晓波,15秒多;第二名孙舟横17秒多;我是第三名,20.10s;第四第五都是21秒多。比赛的成绩前五名可以晋级12月在上海举行的总决赛,到时候应该有更多高手参加吧,毕竟第一名的奖金是5000元人民币,还是具有很大的诱惑的,呵呵。

我比赛时18.34s的视频(背景声音是采访老奶奶的)

我女朋友还原魔方28.43s的视频

本次比赛的亮点,70岁的老奶奶

本次比赛的亮点,70岁的老奶奶

我。。。

我。。。

我女朋友靓照

我女朋友靓照

老奶奶讲述心得

老奶奶讲述心得

颁发特别奖

颁发特别奖

都在看什么??

都在看什么??

奖品:乐高组装赛车

奖品:乐高组装赛车

正面照

正面照

已有 1 人评分经验 收起 理由
2rabbits + 20 精品文章

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

It is not your aptitude but your attitude that determines your altitude.

Rubik's magic : best single 0.89s; best average 0.97s

收藏爱好者 八年元老

虽然参赛人不多,不过场地很够漂亮的啊.  羡慕老奶奶,等我70多了也再来参赛,拿个特别奖再说!!

红魔

晓枫

收藏爱好者 爱心大使 四年元老

场面很宏大啊  还看到了几个熟悉的面孔
杭州魔友联盟HZCA Q群:79511322
转让正版rubik's clock,Rubik's magic达斯摩尔等
收M砖头
Classical is something not fade,but grow more precious with time pass by,so is dream.

女朋友挺漂亮的~~~嘻嘻~~~
离得越远越想~~~

红魔

魔金校尉

老奶奶好强悍,活到老玩到老,我很欣赏她的精神
三速【12次平均】17.98s【5次平均】16.51s
         【单次不跳步】14.13 s【跳P】13.21s【OP连跳】10.99s

这贴让我心动的就是LZ你的女朋友很漂亮啊
就是没有近镜头可以看,图片有一张,但是不是正面的
可惜了

四年元老 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

大波你的衣服颜色不河蟹。。。
你的女朋友很漂亮。。。
发现每次给轰动人物当裁判的肯定是兽兽……
大卫和519已经那么强大了啊~

红魔

Yonghong Chen

回复 1# 的帖子

哇..老奶奶真厉害...还会魔方..

透魔

大波

八年元老

原帖由 r_517 于 2009-10-8 03:36 发表
大波你的衣服颜色不河蟹。。。
你的女朋友很漂亮。。。
发现每次给轰动人物当裁判的肯定是兽兽……
大卫和519已经那么强大了啊~

我来晚啦,那个衣服没了。。
你没有来啊,可惜了。。
It is not your aptitude but your attitude that determines your altitude.

Rubik's magic : best single 0.89s; best average 0.97s

红魔

大狗 CK_cheong

兴趣爱好

八年元老

老奶奶厉害!
lz的GF漂亮~
不好意思,无视了楼主~