魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

圣恩二代 简评 [复制链接]

透魔

u,小写,但必须叫u大哥。

居住地
乌克兰

爱心大使 八年元老

其实国庆前一天就收到了,随便魔方吧关闭,可是直到昨天晚上11点俺才知道魔方吧的临时地址,一个小时后,原域名恢复了 杯具

先来说下整体感觉吧,拿到手上感觉很轻,转动的时候声音也小,这到是像圣恩原来的产品

转动起来非常顺滑,比较合适速拧

整体

调整大小 PA090414.JPG

唉,红橙还是非常难以分辨(咦,俺为什么要说还?),个人认为对于20秒以内的同学观察上的影响还是挺大的

调整大小 PA090412.JPG

再来看看容错,挺不错

调整大小 PA090413.JPG

防POP的设计也很好,不管怎么暴力拧,还从没POP过,甚至扣下来拍照都颇费了一番功夫

调整大小 PA090415.JPG

调整大小 PA090419.JPG

调整大小 PA090420.JPG

再来看看轴,蓝色的,很好看

调整大小 PA090418.JPG

再来看看盖子……不是中心盖,而是棱盖,不得不说,这个棱盖太容易掉了,有时一次还原能掉两三次,转着转着自己就掉了,这个地方应该改进一下下

调整大小 PA090421.JPG

调整大小 PA090422.JPG

相反,中心盖却是非常非常难扣下来,不过螺丝的松紧调得很到位,应该满足大部分人的需要,想调松紧的同学也要杯具了

调整大小 PA090423.JPG

圣恩的性价比一向不错,而且本品拿到手不用打磨上油即有很好的手感,加之本身较其他产品较轻声音较小,也一定会吸引一部分的玩家,作为速拧,也不失为高手的一种选择
浓硫酸下憋气最小步双脚杂耍扔八个九阶五魔方盲拧谁敢来太原挑战?

透魔

u,小写,但必须叫u大哥。

居住地
乌克兰

爱心大使 八年元老

杯具啊杯具啊,评测迟到了一星期
浓硫酸下憋气最小步双脚杂耍扔八个九阶五魔方盲拧谁敢来太原挑战?

红魔

nmG

我是十一结束前一天收到的!-_-#好像那个里已经有油了!

粉魔

魔力小子

四年元老

我家小孩以前用的是圣恩魔方,挺合手的。
秦皇岛魔友聚会进行中。。。
秦皇岛魔方乐园:60936608    秦皇岛魔方家族:109367951
秦皇岛魔方群 :76186071      魔方吧-秦皇岛:27942444
注意入群时请注明魔友

粉魔

拉面不是扯面

魔方评论家 四年元老

角块卡角,那个突起,是做什么的???
拉面不是扯面。最小步数单脚多颗盲拧九阶五魔方。可惜WCA比赛没这项目。

看来又是一款不错的魔方呀
越来越觉得兜里的钱增长速度赶不上新魔方上市的速度了!!
杯具呀!!
哈哈

铜魔

鱼儿

六年元老

呵呵,来看看,外观和点盛的封闭很像哦
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

潮州市

六年元老

杯具啊,看着别人都有圣恩玩而我没有又买不到,真是杯具啊
无忧,无愁,无念,无伤,无哀,无怨……         
    悠然处之

http://i.youku.com/rakacn

我自费买了个黑色的,估计明天到

之前有买过一个圣恩半封的,感觉还好啦。
这个二代还没有,先看看 。