魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[花絮] 某鸟迟到的GDO2009照片 :) [复制链接]

六年元老

入吧第四帖...囧一个....- -

今年一如既往,还是捣乱员一名。嘿嘿~~这工作特别有趣,不仅可以替代赛前热身,还能体验各种品牌魔方的不同手感,爽~~~~

继续偷懒..直接上图:

今年佛山队由某鸟组织队伍,一清早,带上小朋友若干,赶到了熟悉的南武中学

小小鬼~~8板离手一瞬

后台捣乱区,人手足够,可以擅离职守

“其他速解法”版主Rain

好骰同盟两位美女干事成绩录入中```

为比赛当主持的陆版主

DIY大师作品1

DIY大师作品2

DIY大师作品3

DIY大师作品4

李XO和小鬼``两个孩子的感情貌似很不错..嘿嘿~~

三阶初赛,胸有成竹的鬼~~

第一天傍晚..魔友们在等待黄河大聚餐的同时各自疯狂~~(臭虫的成绩很好很真实...

聚餐时让人哭笑不得的路过的小P孩,专业摔魔方,最终某鸟的手上的甲二成功坠毁....
晚饭后陪同北京团、陆版主、淳淳等魔友漫游珠江边(据说老瓦一晚上都在迷路?)

哈哈~~牛人是这样炼成的

佛山队肾虚小DD自制的国产大屏```

第一天感觉非常短暂,大部分时间都躲在后台。遗憾的是看见了很多熟悉的魔友,却忘了拍照……不过总体来说RP还是不错的,至少六、七阶打乱时没有出现意外,哇嘎嘎~~ 赛前一直担心的问题呀....
走向聚餐的途中吃的把手机递过来,让我接一下一位神秘魔友的电话:
某鸟:“喂~你是..?”
对方:“让你猜猜我是谁~”
某鸟:“?????”
对方:“你师父是谁?”(问这句的时候就该想到了,但估计那晚脑子有点短路..)
某鸟:“啊???”(走在旁边的吃的已满脸黑线...)
……重复数遍后
对方:“我问你师父是谁?”
某鸟:“臭虫”
对方:“我师父也是臭虫,那你说我是谁?”
某鸟:“小圆!!!!!”
……
问过后才知道小圆今年不能过来的原因,十分惋惜~~ 接下来又是一年漫长的等待……

已有 8 人评分经验 收起 理由
弘傑 + 10 很好的注释......
臭虫 + 10 很好很强大。。。加分鼓励
魔鱼儿 + 10 精彩
我是淳淳 + 20 非常好,值得学习^_^
kexin_xiao + 10 精品文章
小圆来了 + 20 辛苦了小鸟
证明题 + 20 重温难忘的两天:)
tonylmd + 20 好像回到了比赛那两天激情岁月~

总评分: 经验 + 120   查看全部评分

无兄弟,不魔方~!!

六年元老

第二天一早起来便是各项盲拧比赛,睡眼惺忪的观众们,场内一片肃静

Chris强大的四盲~~只差几个中心没对好,可惜```

吃的三盲五连拧,记忆中```

盲拧界新星~~越来越厉害的小小鬼

万众期待三盲登峰造极的老瓦再破WR..虽未能如愿,也让广东的fans大开了眼界```

with FEET!.jpg
终于目睹了传说中的脚拧..全场围着Pascal和陳浚鏗两位选手爆笑,结果以全盘DNF告终....  

兴奋啊~~~忽略中间那个,不必多介绍了``(感谢棉花糖three帮忙拍照)

SQ初赛,发挥正常(占星:你干嘛背着包比赛? -_-)
到决赛的时候头脑发热,一个简单的两步复形被判断错误,弄了个很囧的成绩..把隔壁的PK锋(SQ季军)气得立志要出一篇无需拼六星的快速复形教程..嘿嘿~~敬请SQ爱好者关注~~

香港WCA代表Kim~~

好骰同盟,阿豪

数月不见的Gan,热情不减~~

几天没睡好的组委会成员之一开心仔神游中比赛...

无兄弟,不魔方~!!

六年元老

澳门的火星录当老师1年还是像个学生``宝刀未老~~基本所有项目都报齐了  

Pascal So.jpg

这个是Pascal08年GDO的比赛照

对比上图,去年的小正太长大了,水平也愈发拔尖

臭虫牛得不行,比赛前几天才爆眼镜...- - 一千多度的近视眼也几乎破了自己的WR....  

近距离偷拍证明SQ比赛

赛场上RP爆发不了,五魔倒爆得很过瘾.. 可怜的东仔啊....  

在这里,我要感谢我的爸爸妈妈,感谢魔方吧,感谢谢老师的辛勤教导,感谢魔友们的支持,感谢.....(以上内容纯属虚构)

小恩希也逐渐全能起来了~~ ^^

准备飞叠杯比赛前意外遇到了前来参观比赛的小丽和小燕

肾虚、海马、某鸟,佛山队三SB..哇嘎嘎~~赛前还不忘欺负一下小DD们

某鸟和魏吉,一位很有速度感的潜力小妹妹~~

魔板区版主青蛙小及其战衣``

金鱼佬 鸡仔.jpg

元老Strawberry

鸡仔 还猪.jpg

元老还猪哥哥``(好一个猪头签名)

元老反转星期天

无兄弟,不魔方~!!

六年元老

两位牛1和牛3的结合体~~  

Chris~~(签名在哪...)

依然很有艺术气息的占星``

我点我点~~  

队友们密谋了一下..趁机冲出去向Chris拿签名兼合照...嘿嘿

魏吉小朋友,某鸟,臭虫师父,猫猫,HN,还有一堆形神兼似的还没分得清谁是谁的同学们``

佛山队,头跟脚的比例不符...- - 你能数出多少只?(感谢赤兔帮忙拍照)

今年广东赛真的痛痛快快地累了两天,很尽兴,中途也经历了很多趣事囧事(详情请见魏吉小妹妹的帖子) 感想太多太零碎,一下笔又没完没了了。所以...就把为数不多的照片贴上来凑合着吧(部分还是从魔友手中盗来的..如有雷同,不是巧合~~ 闪!)

The End

无兄弟,不魔方~!!

六年元老

占多了一楼...
把臭虫强大的线上SQ视频贴上来吧

已有 1 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 10 记时器不是臭虫的吧?呵呵

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

无兄弟,不魔方~!!

我来了.!
飞鸟的贴罕见錒.
顶顶.!

呵呵!!
原来臭虫大师有两个徒弟啊!
我也想做他徒弟啊,有个WR的师傅,肯定不一样

红魔

我就是喂鸡不需要解释

中国纪录 四年元老

突然发现臭虫那张12.21 他手抓了魔方,DNF。。。

六年元老

回复 4# 的帖子

魏小吉~~你断楼了....罚一个新版计时器
无兄弟,不魔方~!!

银魔

HN

国家(地区)纪录(NR) 八年元老

没有沙发,没有板凳,只好占茅坑了...