魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

麻烦的社团 [复制链接]

南京市

经历了漫长的审批阶段,我终于可以招新了。
       在淮师,我很少看到会玩魔方的人,偶尔一两个也就是10分钟能还原的人。
       不过我很无语的就是学校的破制度,除了社团不能有民间组织,这个破规定,也就是说,想办社团或者是找人一起玩魔方就必须让别人交10块钱,也许对魔友们来说为了更好玩魔方,更好交流10块钱又算什么?但是对于这个学校的学生来说,10块钱标志着点卡,或者5个小时网,或者找女生出去吃顿饭,或者或者两天的泡面,10块钱啊,多宝贵啊,能有多少人愿意交钱给我呢?事实证明,30个不到啊,真的,30个不到。
下面说说这次招新吧,200个人的系分给6个社团,怎么分,而且是资质老的社团先招,我们这样刚申请的靠后,这还搞个屁,别的大社团都是每个人一叠宣传材料的发,每个人一册,看看都羡慕啊,好有钱啊,前提是我们没钱,为什么呢,在淮师这种地方,系啊院啊是不发给社团一分钱的,所有的钱都由社团自己想办法,很痛苦啊,连宣传材料我都印不起,当初申请的时候是班上几个人一起的,结果到招新的时候呢,就一个人跟我一起去,还相当的不情愿,说是当初接新生的时候对人家说社团都是骗钱的,现在我又让他去忽悠人家、骗人家钱,还把我骂了一顿,招新的时候吧,我从三阶玩到五阶,竟然有人一直在看书看都没有看我一眼,真是很好,虽说我四阶五阶也就是菜鸟水平,但三阶好歹也是SUB17啊(今天唯一一次庆幸的就是两次15S),但是那一排人都没看我,而且更加搞笑的是我问别人:同学,有没有兴趣啊,那个人说:跟你们干什么啊?天天玩魔方啊?那种眼神里透出来的鄙视让我很火,相当火,更搞笑的还有已经登记过写了名字的人发短信给我说能不能退钱给他?无语啊无语啊,在看看别的社团是怎么忽悠人的,上个学期根本就没有什么像样的活动,他们的会费自然会省下来,正好忽悠下大一的小朋友,在收下一批会费,循环往复,大一200人,两个社团招了130个,一个100个,一个60,一个40,我这个30个,而且不给我招别的系的人,也就是说,30个不到,就这样了,好了,不说了,本本要没电了,破学校晚上还熄灯断电的,夏天都断,热的那个,哎。
       还有就是在30号之前要有1-2个活动,我真的不知道该怎么搞了,很无奈的说,现在只有请求各位达人帮帮忙了,大家都帮忙看看,集思广益,总有办法的,小弟这里先谢谢大家了

SUB15

沙发  我明年也大学了  社团有那么难么

什么垃圾学校?会费收都少都是各个学校自己定的 ,不是学校订的,学校也没权利收,国家有规定的,社团会费要收 ,没必要收太多,够买几个计时器就好了,也没什么别的需要买~活动好搞,先上几次课 给大家教会吧,就算是活动了
层先25单次16.09八板单次0.83最快平均0.886

南京市

回复 2# 的帖子

破学校就这样啦,习惯就好,习惯就好,我还想推广下魔方呢,结果就这样了
SUB15

透魔

o千o

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

同情中 ~~我的社团后天纳新~~
常住新疆阜康市 有魔友的话可以联系

南京市

回复 4# 的帖子

加油了,希望你们学校的人对魔方感兴趣,那样就好办了
SUB15

你还好,我这里要二十块会费呢。有一个家伙在我那里玩了一下,我走上去问有没有兴趣,他说,我看你这里这么冷清来帮你加点人气而已。真正的魔友肯定是高素质的。

南京市

回复 7# 的帖子

何其相似啊,虽然我觉得其他社团根本没有好玩的东西,动不动就是征文啊什么的
SUB15

红魔

11月12酱油去

中国纪录 四年元老

别灰心。。。慢慢发展吧,毕竟魔方还是小众运动

南京市

回复 6# 的帖子

嗯,是的,但是很难办,至少现在我这边不行
SUB15