魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

福建省政和县魔方比赛 [复制链接]

红魔

Rc魔术小方块

我们小县城也要举办魔方比赛了!

魔方!
一個小孩說
太难!大人说小孩才玩的東西!

然而!
    当2007年,陈丹阳站在《想挑战吗》的舞台上,盲拧仅仅用了85秒,创造了世界纪录的时候,大人们为之疯狂了!

当2007年,3岁多的谢恩希小朋友两次来到《想挑战吗》的舞台上,而且一次又一次地刷新儿童组三阶六面还原成绩,并创造了“世界还原魔方年龄最小的魔方还原者”的纪录时,小朋友们为之疯狂了!

至此:中国上下无论大人小孩,对魔方的热情一浪高过一浪,全国魔方运动此起彼伏!

然而,对于这种入门容易——背几个公式就可以复原!

精通难——千变万化,玩法多样的魔方來说,只有在良好的氛围中才能得心应手地掌握和发觉更多的乐趣! 也曾有人用26年的时间來独立研究魔方复原,他对魔方产生的兴趣和执着的精神让人钦佩!但处在社会飞速进步的今天!“魔方”可以有更多的学习方式,“魔方”也可以产生更多的乐趣—参加魔友们的聚会,进行交流切磋;参加比赛来体验气氛,观摩高手的表演!这些都是最好的学习方式并能找到更多的乐趣!

所以,我们将在政和举办一次魔方比,不仅为魔方爱好者们提供一哥自我展现的平台,也了魔方能夠更好的为人所知,为人所了解。

来吧,朋友!魔方让我们走在了一起,大家都是从新手过来的,没人会嘲笑你,大胆地告诉自己我也能行”!所以只要你对魔方感兴趣,想了解魔方,想展现实力,那就赶快报名吧!

比赛项目:三阶速拧

报名时间:10月15日至11月17日

比赛地点:“聪明贝贝”教育玩具超市(原妇幼保健院对面,财政局6号店)

比赛时间:11月22日

主办:“聪明贝贝”教育玩具超市

协办:吴杭忆(政和一中高一学生)

2009年10月15日

报名方式:张老师
电话:13859345346

吴杭忆
电话:15259997927
QQ:346820778

不做牛逼的魔友,只做最牛逼的自己!  SUB15 ing...

福建!哪个市的啊!!
每一次的练习,让我离成功更近!

铜魔

鱼儿

六年元老

哦,来顶一个,不错么,支持
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

粉魔

智力乐园游先生

六年元老

预祝比赛圆满成功!

我老家是福建,我都不知政和县在哪里?刚才百度一下才知是南平市的。

烟头兄在三明市,你们很近的,要请烟头兄多宣传一下!!

铜魔

♂鉦版宅娚ミ

爱心大使 六年元老

南平远么
我在福清啊
   还有前三有什么奖励啊

应该只比3速吧
哥拧的不是魔方,是寂寞
“人生就好比魔方,要想好下一步该怎么走”
魔方吧-福建超级群:63887957
玩魔方就是玩个低调

福建...好似好遠甘!!

红魔

MoFun

六年元老

龙岩的……远不?我对地理完全不了解……
OLL怎么就是背不下来呢……

结构

收藏爱好者 魔方破解达人 魔方结构大师 十年元老

预祝比赛顺利举行