魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

F2L三色定则的训练软件(11.09日新增单机版) [复制链接]

11.09 更新说明:新增单机版请到此处下载 http://f2ltest.googlecode.com/files/f2ltest.7z
---------------------------------------------------------------------------------------------
10.26 11时更新说明:新增黄底、橙底,无其他改动
---------------------------------------------------------------------
10.22 16时更新说明:新增绿底,另用不同的透明程度标出做错的图片。
----------------------------------------------------------------------------------------

10.22 13时更新说明:新增蓝底红底,另可选角块位置进行单项练习。
红底的还可以,蓝底的我感觉黄橙红三种颜色容易混,可能是我不习惯吧。
之前我说进一分钟有困难,但是看跟帖的好多都能进,下面悬赏三底都进一分钟的牛人。
---------------------------------------------------------------------
10.22更新说明:上次打包放错文件,重新打包上传。

是一个网页文件和一个js文件,解压后在浏览器中运行(firefox3,opera9, ie8和Chrome3我测过可以用)
使用方法:
1. 点Begin后,等待题目图片加载完毕
2. 点start后,题目显示,同时计时开始
3. 用鼠标点选角块对应的棱块答题
4. 一共18题错一题扣5秒

目前我感觉好像有些难度,一共会出现在6个位置。以后考虑设置难度级别,限定出现的位置。

PS:换了个标题,以前叫底色观察法训练,但是论坛中的底色观察法和这个软件不是一回事,应该是三色定则训练更贴切一些,见原帖

F2L观察法—三色定则 反射表

目前增至6种底色版本,算是最终版。由于oll已经有不错的训练软件(http://wtf2l.com/),pll有人告诉我15秒前都不需要考虑六格的问题,所以接下来应该还是做F2L的进阶训练,暂定为标态F2L的四向训练,大家有什么想法也可以跟帖提出

F2Ltest三种底色.zip

27.95 KB, 下载次数: 781

三种底色,无错误提示

F2Ltest六色底.zip

36.97 KB, 下载次数: 633

六种底色,有错误提示

六年元老

哇....是谁这么强....真牛气!我也试一下...有这等好宝贝,早就该发哦!
小魔女 QQ:835711797
我  的  主  页

目前排名:
xhzwd   00:16.18
裸兰 00:17.89
爱红入魔 00:18.59

非常鱼  00:21.28
dcxiaolin 00:24.70
bqqz 00:26.14

MFB 00:31.42
brainyuan 00:35.53
plvdf     00:37.54
子坎     00:50.92
Lonely_7X 00:53.89

红魔

Yonghong Chen

哇塞..楼主的收藏还真不错

呵呵..先顶..下载了..

学习..
<font color="rube">影子.因Chen而生 .   今天学了《说话》这一课 下次和大家分享一下我的读后感 很有感觉 放大假了

红魔

章鱼哥

四年元老

顶一下,然后速速下下来。。。

银魔

大壮

长春市
兴趣爱好

论坛建设奖 六年元老

我一直认为好的东东一定要顶起来,支持楼主!
快乐魔方,快乐很重要~~
(QQ:26990152 手机:15500000848)

压缩包里没有test.htm,只有index.htm
我这ie,世界之窗,遨游都运行不了……

好东西,可惜不知道是vista不能用,还是ie8的问题,郁闷

原帖由 pursuefree 于 2009-10-21 20:04 发表
好东西,可惜不知道是vista不能用,还是ie8的问题,郁闷

我用的ie7,vista

红魔

小永

六年元老 十二年元老 十四年元老 十年元老

我咋用不起呢?解出来没得test.html啊!
欢迎大家加我的魔方群:66089737
幻变化炫手中
寸之间显乾坤
小方块展七彩
世不悔结芹缘