魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 时空

【注意】关于最近的热点“内定”、“托” [复制链接]

粉魔

CCA

八年元老

各位愤青,我就不在这里分析你们的情绪从何而来了

内定二字不要这么轻易的就说出口,无论对于厂家还是中奖的魔友来说都是一种侮辱!

首先厂家发帖之前会跟我打招呼,赠送方式也会跟我打招呼,这里面不存在什么内定部内的之说,大部分新手得到赠送品之后也不会出来澄清一下,至少我目前没见过,而老玩家发了评测又被各位说成是“托”.....

如果你们认为欣然、木瓜等资深魔友会为了几个魔方当托,那我无话可说...

很久以前,我曾经处理过一批纯水或者骂人的,也因此而开创了魔方吧投诉的先河,并成为有史以来被投诉最多的人...

现在,我要开始处理吃不到葡萄就说葡萄酸的人了!心里不爽你就自己忍着吧,别出来混淆视听.....

除非你给我提出什么有力证据,能证明赠送贴是内定并于公布的赠送方式严重不符,否则,我会加倍扣分,视情况轻重可能会给与禁言、禁止访问等处罚
已有 1 人评分经验 收起 理由
haohmaru + 10 绝对不可能有内定,我东方也算有点资历了吧 ...

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

粉魔

CCA

八年元老

回复 8# 的帖子

不了解情况就随意发表这种言论,是很不理智、不尊重他人的行为...

而且目前的情况是,有些居心不良的人蓄意挑起争端....

我会视情况给与扣分、禁言等各种警告

粉魔

CCA

八年元老

回复 2# 的帖子

最近一直在忙公开赛的事情....实在倒不出时间来整理...

粉魔

CCA

八年元老

回复 44# 的帖子

换头像了....羡慕死