魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

杯具啊!我的小小甲 [复制链接]

红魔

大狗 CK_cheong

兴趣爱好

八年元老

今天很多人说小小甲,我也来凑个热闹!~

今天刚到的小小甲
拿上手大失所望!!

我就疑惑了:这是国甲出品?

轴距完全不一!这个装配厂家很有问题啊!这不是拆国甲的招牌吗?!
我原以为就是轴距的事情调调就好,可是事情不是那么简单···

6个中心有一个最离谱的,轴距接近零!
拧开也不容易,当拧开后,很惊讶!完全不同的弹簧啊!劲度系数和普通甲弹簧一样可是又比甲弹簧短了一截,和另外5条软绵绵的弹簧不同这可是麻烦事咯!
我是这么猜想:当时就不知道为什么混了这条弹簧,那个装配工人又极度不负责任,认为这个弹簧也不是多大的事就装上了~装上好像又有不妥,就使劲拧结果轴距接近零,又不知道为什么这个小小甲送到我这里(RP有问题···)我就上来发牢骚了···

不过小甲还是不错的!

从今天关于小小甲的帖子来看,小小甲有不少问题!这应该和装配的工厂有关!淳淳应该重新考虑能不能继续和他合作了
小小甲和小甲是想打开大众市场还是拆招牌,要三思咯~

上个图(山寨机太恶心了)
拆了···

中间那个是当事弹簧,左边是普通甲弹簧、右边是软弹簧···

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这个帖子可能语言偏激,有被和谐的可能~我先自重了···

结构
DIY

魔方改造大师 六年元老

先沙发.....赵世主以后拍要拍效果好点...

红魔

兴趣爱好

八年元老

什么时候我买手机或相机应该会好点~
将就点看吧~

潮州市

六年元老

估计这个是准备给你测试评论的,才“故意”……
无忧,无愁,无念,无伤,无哀,无怨……         
    悠然处之

http://i.youku.com/rakacn

- -
RP问题咯

透魔

o千o

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

哎~~应该说运气不太好~~
常住新疆阜康市 有魔友的话可以联系

怎么今天关于小甲小小甲的问题这么多。。

等待升级版。
进军单手,目标SUB60.。

四年元老 国家(地区)纪录(NR)

我記得之前國甲的出品是很好的..
既然這樣..
為什麼不想以前那樣..散裝的..!!
自己打磨安裝..自己貼貼紙呢..
超級不喜歡磨砂..

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

国甲的装配有多种情况,有出厂装配,有经销商装配,有零售商装配,你这个也判断不出来是哪个环节的问题,所以不能归咎成“合作工厂”的问题。

没办法,国甲的市场处理就是这样,所以越想越混乱。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

红魔

兴趣爱好

八年元老

是哦,这应该是甲的风格,测试版有问题了改下,现在是正式版了,又有点毛病,将来就要出升级版咯~