魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【上海魔聚总结】 [复制链接]

速度

论坛建设奖 六年元老

总结:
        今天发生的事太多了 好的坏的都有 不过有一点 我们都很快乐 这点就足够了 首先我还是惯例8点前到公园 期待每一位魔友到来 本来很多人通知我说要晚一点来 结果大家早早的冒着严寒过来 我特别的感动 就在9点这个通知开始的时间 大家陆陆续续的都赶来了 一开始以前聚会很多朋友都有事 都不能来了 本以为只有十几人来的 所以群服只带了11件 结果没想到最后一共来了28人 回到家回想起来特别感动 天这么冷大家有的坐很远的地铁赶过来参加聚会很多人都是第一次聚会 而且成绩不会很快 这点我特别感动 因为上海魔方群乃至全国所有的群的宗旨都是以友情为出发点 互相学习的交流聚会 不是比速度 相互攀比的聚会 所以希望更多的“新手”过来大家聚一聚 聊一聊
        由于考虑到午饭时间在南京路 人民广场这个人流量密集的地方 过去肯定排队 等候 就让大家在1点左右吃饭 在这里还是和大家说声对不起 因为我们的第二场所是步行街里面的萨莉亚餐馆 里面人比较多 店长和我联系过 那里是不允许有长时间聚会娱乐活动的 也是让我们互相理解 我们理解他们 他们也能让我们经常在双休日这个人比较多的时候一进去就能给我们安排位置 甚至每次都是吧50多平米的阳台包下来 希望大家能理解下 谢谢
       随后我们就一直在萨莉亚的阳台上互相交流 里面饭比较便宜 大家也都能接受 就是有一点 最后有一位朋友等我们饭吃好了他的面还没有来 再次天平保证 以后再也不会发生这样的事了 不好意思
      在聚会发生了一件事让我感到很对不起那位同学 他是从早上那个一直到吃饭的 在点餐的时候我就觉得好像少了一个人 因为聚会事情比较多 我手机短信没时间看的 结果他发来短信说群里面都是sub30的 还有一个sub14的 感觉很自卑 就走了 我顿时就愣住了 不知道说什么好 心里特别难受 没有照顾到每一位朋友 让他饭都没吃就走了 再次和你说一声对不起 是我的工作没有做好 其实坐在我这边的都是新手 也就90秒左右的时间 由于你第一次聚会不知道 有很多人我们大家都很熟悉了 甚至很多人一看到我就说天平 “我比你快了 哈哈哈”我心里想的只是你进步了 我为你高兴而已 所以真的 聚会不要看别人的成绩怎么样 不要和自己比 更不要感到自卑 因为我们聚会只是朋友之间的聚会而已 有的话也只是熟悉了以后拌嘴而已 大家都不会放心上的 同样我更希望下次你能继续参加我们聚会 回家后我看到你的群聊天记录 说下次你还会来 我心里就放心多了
      还有在2群本来lucky和我有一点小误会 因为群名字和人脸经常对不起来 所以有点油争执 聚会的时候 大家拍拍肩膀 什么都不放心上的 这点让我觉得很欣慰 大家都不会真的生谁的气 很和谐的一个团体 甚至群里还有一个叫大和谐的 嘻嘻
      这次聚会制定了很多小环节
              第一 每个人都会有一个群ID号来记录自己的成绩 这个成绩不会公布出来 只是聚会的时候自己看看自己的成绩而已 以后每次聚会每个人都会测速5次 然后我统计 每一次都可以打破
                       自己的成绩 吧自己作为目标 一次次的超越自己 对手只有上次聚会自己的最快成绩而已
              第二 群服落实到每个人 群费全公开 聚会时候大家都拿到书面通知
              第三 上海魔方群年夜饭 春.秋游安排 我们群活动的时间不会影响到正常的生活 比如年夜饭是大年三十前一个星期中的一天 真正的年夜饭大家还是可和家人一起过 有些同学要回老家
                      还有很多朋友仔上海一个人 所以大家一起聚一聚 也算我们第二个小家庭 春秋游安排届时都会通知你们的家长 家长也可以随行 我们是安全第一 这次是寒假一起去欢乐谷聚餐
                      具体的事情都会书面通知大家 也请通过家长同意 谢谢 上海魔方群是个小家庭 让我们在这个小家庭里面一起生活 一起成长吧
      小Z这个聚会很认真的 带着新人一起学魔方 和大家一起PK 还有一书包高质量MOD作品 曾今他说过不太喜欢聚会 这点应该成为过去了吧 以后我希望小Z同学能每次都能来参加 因为你是我兄弟 兄弟聚会你怎么能不来呢 你说对吧
      每一次聚会都给我留下很多东西去想:周立波说过 没有天真的孩子他的创造力不会很高 聚会的时候我看到的每一张笑脸都是发自内心的 和学校里的截然不同 都是发自肺腑的 我很喜欢我们的团队 很喜欢我们每一个阳光的成员 很多活动我一个人是不够的 需要大家的支持 这当中也会有很多不足的地方 也请我的兄弟们给我提出来哦

好了下面的快乐传递给每一位魔友吧
     感谢“白菜里钨丝”“睡狗”提供图片 谢谢你们

已有 2 人评分经验 收起 理由
溪风 + 10 组织者能力很强大呀!好样的!
kexin_xiao + 10 原创内容

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

速度

论坛建设奖 六年元老

留院观察......

铜魔

冷血王

四年元老

顶一下,捞个板凳看、、、、
魔方—无处不在
    魔方—无可取代

鉴定完毕。灰常好。哈哈。
期待下次。我昨天晚上回来就背完了熟悉好了oll那七个。囧。
昨天还学了好几个公式。哈哈。
绝对的神速打击。促进学习啊。

八年元老

天平辛苦了,哈哈!

第四段的倒数第三行 囧。
是应该“要和自己比”吧。。

速度

论坛建设奖 六年元老

原帖由 安七七 于 2009-11-23 10:16 发表
第四段的倒数第三行 囧。
是应该“要和自己比”吧。。

我是说不要拿别人的成绩和自己比 只要自己每次聚会都在进步就好咯 嘻嘻

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

聚会很热闹,帮顶!
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

速度

论坛建设奖 六年元老

原帖由 kexin_xiao 于 2009-11-23 10:25 发表
聚会很热闹,帮顶!

我们群宝宝也有的 有机会来上海哦 然欣然教我魔版二

铜魔

鱼儿

六年元老

顶一个,很多人哦,真不错.
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价