魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 三少爷

全国高校魔方社团、协会请报名(新增QQ群) [复制链接]

9楼北师大珠海分校的怎么没有QQ群号呢??我想进去一下啊。珠海的

西北师范大学的魔方社不知有没有?

红魔

ATG

西安市

四年元老

hands秀动手协会魔方部
陕西省西安市西安电子科技大学
社团主席:陈栩劼(大三了,下学期换人)
魔方部负责人:李骁(大二)、我(大一)(qq:312687042、891320478)
成立时间:去年X月X日
规模:未统计
高手介绍:我校高手在大三大四研一研二……不在社团里……杯了个具。要不把我自已算上吧……三速sub19,三单sub29,等等……
其它:去年11月举办西安市第一届高校校际魔方赛,我来这学校前举办过第四届校内赛(前三届是数学协会办的,那时没我们社团)
西电魔方1群:48753269
2群:15595804

海口市
兴趣爱好
理论

回复 78# 的帖子

今年就办比赛啦!怎么不录入贴呢?

海口市
兴趣爱好
理论

想问一下不办CCA也可以借大显么?

邮寄两个要邮费多少钱啊(来回i)办比赛资金要多少啊!70个人左右的!

十、西南财经大学酷比魔方社  27楼

1,西安石油大学魔方社
2、陕西西安
3、联系方式  QQ:354781901   联系人 丁博文

其他负责人都不经常上MF8……
4、社团成立时间  2010年5、社团规模  会员50人左右
6、社团内高手介绍  三速sub20的两人7、今年才刚成立的社团,希望能向前辈学习

透魔

会打磨不会复原

魔方评论家 论坛建设奖 爱心大使 四年元老

1、社团、协会名称。      上海海事大学魔方社  

2、所在地(标出市级)   上海     

3、社团、协会管理层成员  会长:溯叔叔   
                联系方式            三少QQ:541038873     

4、社团、协会成立时间    例如:公元2010年11月   

5、社团、协会规模        例如:会员100余人

工欲善其事,必先利其器。

中国科学技术大学学生魔方协会

1、地址:安徽省合肥市
2、社长:星灭 654510666

荣誉社长:虞坤霖  副社长:高靖昆
3、成立时间:2011年5月31日
4、社团规模:114人

5、社内高手:虞坤霖(科大唯一一个三阶平均进20的。。算是学校内的高手。。科大魔方不行啊。。。。。。)

6、社团活动:教学,训练赛,校园公开赛,吉尼斯之夜,校园教学

7、官方主页(建设中):http://home.ustc.edu.cn/~bluecube/

可惜清华大学没有社团啊。。。

1、社团、协会名称。     苏州大学文正学院 魔方爱好者联盟

2、所在地(标出市级)    江苏省苏州市吴中区      

3、社团、协会管理层成员  社长:朱佳 副会长:俞洋波   
                联系方式            朱佳QQ:308335973        

4、社团、协会成立时间     2011.4

5、社团、协会规模         会员六十人      

6、社团、协会内高手介绍        都在努力中,为了进步而切磋

7、其他说明情况          乃新兴社团一枚,未参加正式招新,正准备步入正轨。