魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

12月5日天津魔友聚会通知 [复制链接]

12月5日天津魔友聚会通知
12月5日天津魔友聚会地点:天津工业大学老校区(河东区成林道)附近一家麦当劳二楼(对面是中国工商银行)聚会时间:12月5日(周六)下午1点半到6点。 聚会主要内容:继续对首届天津公开赛进行总结与检讨,奖励大家并继续惩罚上周没敢来参加聚会的某某。。。欢迎天津以及周边地区魔友们来参加。

联系人QQ:
欣然:22697235

柠檬:331857452
++:21583588

开着飞机玩魔方

话说来到这个陌生的西南城市已经整一个月了,远离天津的聚会也有一个月了。
很想念大家,不知道大家还记得我不?
精彩的天津首届魔方公开赛圆满的结束了,很遗憾我没能参与组织。
每当看到大家在群里对比赛意犹未尽时,总不免有些羡慕和酸楚(对了,还有嫉妒,嫉妒那个拿了一堆奖品的人)。
这场比赛是全体天津魔友期待已久的,我也是一直盼望着。
最早从上半年大家就有了想法,当时听说北京的三大爷、瓦哥还有小圆他们也希望天津能举办比赛(上半年我们迟迟不敢想比赛的事情,多半也是怕北京团的疯狂扫荡)。
这个学期,从9月底我们开始着手想办一次比赛。天津有三所高校有魔方协会,经过和几位协会会长的商量,感觉放在天津大学举办比较合适。
主要原因有:1、天津大学在天津有着其他学校所没有的重要影响力。
                     2、交通方便,天津大学有直通天津火车站的公交车。
                     3、天津大学离天津电视台很近,方便媒体记者过来。
最初开始设想比赛的时候,我们没有头绪。记得和颖哥、楚扬还有张頔兄弟在天大的咖啡厅里最开始说这件事时,我们都是很忐忑的。因为第一次搞比赛,不知道广大的天津魔友能不能有那么大的热情去投入比赛的组织工作,再加上我们没有任何经验。尤其是张頔坐了40分钟公交车赶到天大来和我们商量比赛的事情,很让人感动。因为在那之前,我只见过他一面,还没有说过话,可是他接到颖哥的电话就过来了。看到了大家的热情,就有了办比赛的信心。
我们最坚强的后盾就是我们敬爱的欣然大哥,就在我们开始商量着手准备比赛时,欣然在群里说,请大家放心,关于赞助的事情他去想办法。这也解决了我们最大的困难。
下一个问题就是场地,为了场地的问题我们去了天津大学几次,看了很多的地方。把这些地方一一对比,最后决定在大学生活动中心的报告厅举办。接下来新的困难又来了,就是场地是要收费的。还好后来经过天津大学协会楚扬那边的积极协调,学校终于同意让我们免费使用。
还记得那天晚上因为比赛的筹备问题跟裁判长由由在电话里争论了一个多小时,有时都到了吵架的地步。现在想来真是不应该,对由由表示深深的歉意。
到了10月底接到了公司的通知,我需要回公司考试了。
当时比赛的筹备很多工作还没有头绪,还有很多问题没解决。我真的不想离开。欣然大哥跟我说,安心的去工作吧,比赛会弄好的。
离开了天津之后,我只能在网上关注着大家筹备比赛的进度。欣然大哥忙着联系赞助,++忙着制作奖杯和各种证件,紫龙忙着印衣服,柠檬在弄比赛的各种表格,张宏在培训裁判,楚扬在落实投影仪。同时北京的三大爷为我们提供了裁判用的秒表,沈阳的溪风大哥寄来了大显等等。
我只能干着急,还好欣然大哥给我分配一项工作就是负责宣传。那几天我在很多魔方群里都在宣传比赛的事情,还有就是解释魔友关于参加比赛的疑问。
通过同学联系电视台,也是一波三折,一开始说很感兴趣,想来采访让我当天等电话。等了两天没等着,我有些着急了。在筹备群里,三大爷和溪风大哥都劝我,电视台能联系就联系,联系不上也没关系。同时欣然大哥也在联系电视台,柠檬和楚扬也在联系报纸。一直到比赛前5天,终于电视台给我回复了,同意采访,他们需要一些魔方的资料。我又马上找柠檬他们要了一些有关魔方的介绍,发给了电视台。

到了正式比赛的那天,我只能守在电脑前,不停的刷新帖子,期待照片的更新。那天不停的顶帖子,唯恐天津赛的帖子沉了。

不知不觉说了那么多的废话,还是那句话想念大家。

开着飞机玩魔方

八年元老

正文的聚会时间怎么是11月的?

抢到板凳列

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

某某估计还是不来
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

我也去不了~我还是先学习吧

四年元老

天津的又要聚会啦。不是刚比玩么。但是也恭喜啦

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

顶了顶了....呵呵... 我们这边周周聚会啊~

原帖由 kexin_xiao 于 2009-12-2 08:42 发表
某某估计还是不来
那个某某,还是那句话,舍不得美女套不着流氓,你得想办法啊。

看到你发的聚会贴,以为你要回来了。哦,呵,我还是继续在学校学习吧
金字塔subFAZ
金字塔速拧QQ群17347403,加群注明MF8