魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

武汉邀请赛的一些建议 [复制链接]

昨天的模拟赛归来,自己心里有了很多感受,想找个地方说下。本来昨晚就想发贴的,但实在太累了。 我要说的都是些个人想法,本着与大家交流的目的。由不当之处请多包涵。
       这是武汉市的第一次大型比赛,举办地又是繁华的光谷广场,我觉得这次比赛的侧重点应该放在宣传魔方上。第一,湖北的魔方运动刚处于起步阶段,我们可以利用这次比赛为跳板吸引更多的人参加到魔方运动中来。(魔方是很有优势的竞技项目啊)第二,要想让大家了解魔方便少不了宣传单或板。我们可以向大家介绍魔方的基本知识,介绍MF8,武汉的魔友群,各高校的社团组织等等。第三,我们可以借助媒体的力量。(不知道武汉的几大报社会不会理我们,这需要主办方的努力了)
      接下来就想说场地的问题,我们比赛的场地空间真的很小,模拟赛时就已经很挤了。到了正式比赛时,人肯定更多。建设把裁判,参赛员,观众分区。这得有一个系统的规划。(与老板娘商量很重要) 武汉的魔方水平我们都很清楚,这次比赛我们不是为了爆出什么惊人的成绩,而是为了积累经验,推动魔方的发展。 举办一次比赛真的不容易,我能体会到举办方现在有多累。我的这些建议真的要去实施也并不是一件易事,还要考虑许多其它的方面的问题。 总之,魔方这项竞技运动的发展,还需要大家的共同努力。奋斗吧,为把魔方与足球世界杯齐名而努力!ps:开始是手机打的可手机发不了,郁闷啊。只能重打了一次。

铜魔

张雨生 大海

爱心大使 四年元老

嘿嘿!我看日食的时候就在光谷广场~去过两次武汉~就老在汉口转悠~就老在光谷那晃荡~

嘿嘿,那是我还没到武汉。昼夜交替。。。奇妙啊

铜魔

张雨生 大海

爱心大使 四年元老

话说光谷广场是挺大的啊,你们在哪比~?新闻记者问题应该容易解决,随便给报社一个爆料电话,不愁记者不来~

光谷图书城门口。不是户外。

一个记者来了200-300的车马费。。。
不是不找  是找了没钱给。。。
至于场地问题
还是跟赞助商没沟通好  我的意思是放我们学校 。。。
他们说宣传力度小了   弄不了
当你说爱我的那一刻
我 飞棱了

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

来记者还要钱??记者应该是主动来啊!
玩出个性,转出精彩!----努力练习才是王道!

六年元老

呵呵...支持比赛!
小魔女 QQ:835711797
我  的  主  页

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

支持 应该以普及魔方为主

铜魔

张雨生 大海

爱心大使 四年元老

回复 6# 的帖子

同意7楼,不都是报社给爆料费的吗?怎么变成反给记者钱了?