魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

微凉,这回我测50次的了,最后累死我了 [复制链接]

爱心大使 四年元老

2009-12-6 18:30:38连续50次还原三阶魔方by浑沌计时器(练习模式)
[1]      29.03    [2]      25.36
[3]      28.95    [4]      25.04
[5]      32.28-   [6]      27.34
[7]      26.76    [8]      26.15
[9]      27.67    [10]     24.11
[11]     27.54    [12]     26.14
[13]     27.92    [14]     25.01
[15]     27.29    [16]     27.40
[17]     22.29    [18]     27.07
[19]     24.57    [20]     28.71
[21]     25.98    [22]     27.67
[23]     24.31    [24]     20.28+
[25]     25.84    [26]     27.42
[27]     26.21    [28]     23.32
[29]     27.43    [30]     21.29
[31]     26.86    [32]     29.15
[33]     29.06    [34]     26.64
[35]     26.15    [36]     26.84
[37]     27.39    [38]     25.15
[39]     30.14    [40]     26.78
[41]     26.17    [42]     28.31
[43]     26.53    [44]     25.76
[45]     23.92    [46]     25.90
[47]     23.34    [48]     28.06
[49]     27.65    [50]     26.90
去头尾平均:26.47 稳定性:91.81%
共耗时52分7秒
以后可不这么玩了...累死了...

我也是,累死。。。。累死不说,还刚刚进入手感

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

我去测,52分钟是肯定完成不了的~~~
估计要100分钟
魔方收藏群 123380874

铜魔

张雨生 大海

爱心大使 四年元老

~光是标题就把我雷焦了~

铜魔

张雨生 大海

爱心大使 四年元老

50次就累了~看来耐力方面,还需要多加强手部锻炼啊~你基本能保证不出30了,进20依然很艰难~比赛怎么就出不了这样的平均成绩呢~

回复 5# 的帖子

真成名人了,看来出名方式多多啊,标题就看出来了~~

还行挺稳定的~我一般都50,100次测的~习惯就好了~

红魔

千鸟

两年元老 四年元老

楼主的稳定很好!不过一个小时我也就能测30次呀!一会测测!

银魔

桀羽

四年元老

回复 1# 的帖子

五十次五十二分钟?怎么做到的?

爱心大使 四年元老

原帖由 今夜微凉 于 2009-12-6 19:39 发表
50次就累了~看来耐力方面,还需要多加强手部锻炼啊~你基本能保证不出30了,进20依然很艰难~比赛怎么就出不了这样的平均成绩呢~
我明显感觉进步了,而且甲五实在是太好用了,它也起了不小的作用,52分钟是很容易的,我打乱快,现在看着字母都成条件反射了