魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

貼在SPEEDSOLVING上的文,請大家評評理 [复制链接]

我今天在SPEEDSOLVING上轉貼xgh2002畫的九階設計圖,我想說只是設計圖而已應該OK才對(因為最近SPEEDSOLVING新規定不准貼VCUBE的仿冒品 - 不過總覺得奇怪為什麼只禁止偽VCUBE ),結果一貼出來馬上就被刪了,而且還被封帳號。我用後來寫信問為什麼被刪,論壇的管理員DAN COHEN(就是封我的那一位)說他認為那是仿冒的設計圖,因為上面有魔方吧的水印。然後又被封IP。我後來用VPN上去澄清說那純粹是九階魔方的設計圖,跟廠牌沒關係,然後丹可汗又回了一封信。以下是它信件的內容:

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
I can ban you for whatever reason I want,
我封鎖你是不需要理由的

and I don't care for that.
我才不鳥你咧

We can do whatever we want,
我們要做甚麼都可以

As we control the forum
因為這論壇是隨我們管理的

-Dan Cohen
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

請各位評評理,只要貼是跟九階魔方有關的帖子就得遭受被封IP的命運,請問這樣對嗎?

银魔

3*3OH

速度

中国纪录 六年元老

Dan Cohen....有点不讲道理阿
欢迎光临★ 单手与脚拧区 ★
3*3OH:single = 8.14 avg.of 5 = 14.47 avg.of 12 = 15.77
3*3WF:mean of 3 = 1:48.20 avg.of 5 = 1:48.52 avg.of 12 = 2:19.77
单手群18705087
欢迎加群

我觉得他说的很有道理啊!!!!! 因为我们管理这个论坛啊所以封你不需要理由啊!
从小到大认真做的第一件事

四年元老

不明真相的群众来了。

虽然有点道理,但这个管理员也太。
我觉的Dan是最火爆脾气的一位,貌似比赛中狂甩魔方,狂发脾气,当然他会说他发的 关咱们鸟事。
PS:很多论坛被DDOS就是因为这样的鸟管理。

恩,我也在那里发过一点9阶的图片,也是直接没了,我想那里很多人会想要买9阶,但是目前有实物的,只有我们这里的种种所谓“仿冒”,而且因为mf8有图片logo,所以一发图,就知道是从这里流出的,所以他们认定了mf8的都是“仿冒”,所以他们一看到Logo就很反感那种感觉……

透魔

chenzhijin.com

魔方改造大师 论坛建设奖 四年元老

所有论坛都会有那样的人 这个是肯定的
只是 那个什么什么的过分了点

原本以為魔方吧歧視老外(XD),原來國外論壇對MF8更有偏見~

四年元老

很嚣张的管理员

速度
Dan Cohen 的赞助商是 Vcube!你觉得呢?我支持DAN~毕竟结构就是V~

我滑板时的赞助商,用的是自己赞助商的牌子。别人拿一个其他牌子的板过来,我就会说:“这个板没有我用的好……”不过我的赞助商的东西的确好~~

PS:我们的论坛很公正~~全国最公正的论坛~