魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

桥式一公式5次平均26 [复制链接]

今天试了试用桥式一个公式还原魔方,发现某几次的平均竟然进30了…呵呵

2009/12/17 22:14:45连续5次还原三阶魔方by浑沌计时器(比赛模式)
[1]      23.29+ (U' B D F U' D B' R' L2 F R2 L' F' D' B2 U F' R' U F' B2 D R' L' D)
[2]      26.66 (L' D2 B' U R2 B' U2 R' L2 B2 U' R D' L F2 R D2 L' U F B U' D' F' B')
[3]      26.77 (B2 R F2 B2 D' L B F U R2 F U R B L2 F' U' R D2 U B2 L F' B' U)
[4]      39.87- (R' D B2 R' L2 U' R F2 L B' D' R' B L2 U' R' D2 F' L' B U2 F L R' F)
[5]      26.30 (F' B U' L B F D' R F' B2 L F B L' R D' B F2 U' B F U' D B' L)
去头尾平均:26.57 出类拔萃啊! 稳定性:77.34%
共耗时3分49秒

各位同门也测测自己的桥式用一公式的成绩吧!

加油,
是多次中其中的几次哦?

就是只用一个公式??

回复 2# 的帖子

多个五次平均,都在30左右,其中几次的平均进30了,取了其中的一次

回复 4# 的帖子

cmll,只用桥式一公式视频中的那个公式

楼主,欢迎你把成绩贴在http://bbs.mf8-china.com/viewthr ... page%3D1&page=1  这把

那公式 有时要接着用三次啊! 一次2.s 也要8s。cmll 8s 6e4c 总要个5s吧!!!! 做两桥 就12 13s了 。楼主 好强大啊!!!!