魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

大壮第一次郁闷了! [复制链接]

银魔

大壮

长春市
兴趣爱好

论坛建设奖 六年元老

今天我和我的副会长宋永强受约,去见一个魔方老师!以下是我们的对话:(期间宋永强无语中~~~)
大壮:你好!X老师!!
那师:坐下坐下咱们坐下聊!都是朋友了!
三人坐下
大壮:X老师教多少学生了?
那师:1200多
大壮:X老师用什么方法
教学啊?
那师:我自己自创的!
大壮:你不用层先和CFOP?
那师:那玩意太多,我自己总结教,我自己的方法基本3个月都能教到120秒!快的能1分半!你们先看看我录的视频吧!看!这是一个才5年级的孩子,还原只用了1分零9秒啊!
大壮:我看明白了,如果用CFOP可能更快啊!?
那师:CFOP150多个公式呢,教那么多学生学不会!孩子理解不了!!
宋永强:其实也可以教的!
那师:还是用我自己的教的明白!
大壮:x老师现在速度多少?
那师:我还不会复原呢?
大壮:囧!你还不会?
那师:我这么大岁数了学不了!我教我姑娘4分钟就学会复原
三阶了,四阶没教就会了!
大壮:惊恐中……
宋永强:孩子慢是不是
手法的事啊!?
那师:不用手法,手法没啥用!世界纪录7秒多那个绝对不可能!

宋老师:你的意思是说世界纪录是作弊的?
那师:恩,肯定是倒着拧回去的!我也会!
大壮:那你约我们要做什么呢?
那师:你们办
比赛之前给我弄一个集体项目!我给你弄120个孩子表演120秒之内复原,然后你给我一个集体奖项!
大壮:
WCA好像没有集体项目奖项
那师:这个没有是他们太不专业!!!!!
大壮:这个不行,不能给你这奖项!
那师:那就算了,我们不参加你的比赛了,我们自己申请吉尼斯世界纪录去!
大壮:无语中……

宋老师:也行,关键是人家能不能批!
打破现场尴尬局面~~
大壮:x老师用什么魔方啊?
那师:我自己买的,三块多钱一个,贼好用!
大壮:你看看我这个怎么样?(甲2)
那师:你这不行,响,嘎吱嘎吱的……不如我那个,我那个可好了!
大壮:再次无语
宋永强刚想掏甲5,听这话又把手掏出来了!他担心评价还不如那甲2,多没面子!
大壮:X老师教孩子没想过用高级一点的
公式么?
那师:用高级的学的太快我上哪挣钱去啊,再说了CFOP150多个公式你让孩子咋练啊!?
哪有时间啊,这三五个月学会了,每个月给我交80块钱,多好啊!其实2分多钟就能学会,但是不能那么教!
大壮:再再次无语……
那师:你们不给我整我就自己整,实在不行把学魔方的孩子都改教围棋……那就这样吧,我找你们帮忙你们也不干,我走了!
大壮、宋永强郁闷继续…………

大概就是这些,由于极度郁闷,很多过程想不起来了!!!!
我们没抓好吉林的魔方教育啊!!!此事一定要彻底解决,不解决有何脸面面对全国魔友啊!!!

已有 5 人评分经验 收起 理由
谢老师 + 20 这是教育者吗?是败类@#¥&……
kexin_xiao + 10 原创内容
CTS + 10 井底之蛙呀...
haohmaru + 20 让垃圾教师全滚蛋吧!
三叶虫 + 10 真够无语

总评分: 经验 + 70   查看全部评分

快乐魔方,快乐很重要~~
(QQ:26990152 手机:15500000848)

红魔

千鸟

两年元老 四年元老

这老师真愁人呀!彻底无语!就和我去某地摊我提我要买国甲,那老太太居然说,买点盛吧!这个要比国甲的好,那个国甲没这个好,我这不卖!

哪里的人?  你敢不敢告诉我地址????
已有 1 人评分经验 收起 理由
孙大壮 + 1 我真不知道该咋告诉你!

总评分: 经验 + 1   查看全部评分

铜魔

张雨生 大海

爱心大使 四年元老

~唉~这X老师~够X~

误人子弟的 所谓老师  就好像是某厂家一样
艾弗森 永远的答案

一个唯利是图的老师,鄙视他!

被3楼抢先!

X老师是长春人?告诉我地址!我去给他颁个集体项目奖!
已有 1 人评分经验 收起 理由
孙大壮 + 1 奖杯不是板砖吧

总评分: 经验 + 1   查看全部评分

银魔

大壮

长春市
兴趣爱好

论坛建设奖 六年元老

对了,期间他还说过他是为了发展魔方!!!
快乐魔方,快乐很重要~~
(QQ:26990152 手机:15500000848)

红魔

千鸟

两年元老 四年元老

原帖由 孙大壮 于 2009-12-28 20:30 发表
对了,期间他还说过他是为了发展魔方!!!

服了这种人了!真想灭他,挣得大部分又都是学生的钱,这是不是这位老师口中的魔方商机?

红魔

齐齐哈尔市益智玩具协会

理解大壮啊 我们这现在就有个开班的 也是用垃圾魔方个人所谓的方法 思路一样不想让孩子尽快学会 目的就是托长时间让孩子交钱!
[魔方阁]魔方俱乐部2群:94333632(全国魔友群)
全场秒杀特价给力热卖
【魔方阁】益智玩具魔方专卖店http://shop36614695.taobao.com