魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

091227广州魔友聚会(更新完毕) [复制链接]

粉魔

猥琐蚂蚁哥

四年元老

12月27日,2009年的最后一个周日,也是09年广州最后一次公聚……
上午从东莞赶回广州,中午回到宿舍,上Q聊聊一下,一点钟出门向烈士陵园开进~
一点半左右到达与几个魔友约定的集合地点,地铁站出口。这次有两个魔友没去过聚会的,我带他们进去。
域思跑到正门去了,打电话叫他过来。结果另一个新魔友水星出现,我错认成域思聊,还跟人家PK,结果一局没完域思带着他同学(当天学魔方到新魔友)出现了。死人锋不知道什么时候出现,我到宝贝箱子还在他手上呢 。只好先带大家去到聚会地点。
到达现场到时候不到两点,果然是一个人都没有。忘了介绍当天的天气,淅沥沥的雨哗啦啦的下,寒寒的风呼呼的吹~
我们在冷风中盼来了PJ,盼来了AJ和juno,盼来了锋和猪仔,还有我的箱子……锋和猪仔在镇出现后一起转移到了KFC,我们继续盼望其他魔友到出现,后来一个深圳的魔友出现,说是happyangle,我们一个都没反应过来。后来他说是888,马上知道是谁了。888昨天到广州办事,特别为了聚会多留了一天。这是什么精神,这是伟大的无私的忘我的值得广大人民群众深刻领会学习的好魔友精神!!向888学习!!!向888致敬!!!
888这次在广州可是拿了不少的好东西,具体我就不罗列了。期间他和我们(主要是AJ)进行了热烈激情的MOD等方面的讨论,大家都很开心。后来他急着回去,就先离开了,可惜忘了留影。
大概四点钟,VICKI出现,马上转移地点(实在是冷的不行了,连蚊虫都懒得出来了……)
大家杀向中华广场,M和K之类的都是爆满,最后在7楼餐饮楼层找了张桌子坐了下来(第一张图就是)。
水星同志对魔板产生了兴趣,现场教学,很快就学会了(下次叫我ANTY就好了,叫哥哥好不习惯……)。看他玩的挺开心的,借了块国佳给他回去练。
域思和他同学提前退场,锋等人后来也跑过来我们这一起。
好像五点左右,某楼层经理过来赶人(桌上贴着非就餐不接待),我们想大不了买点东西过来边吃边玩,不行……
只好转移到公共桌椅(就是上面什么都没贴的)
我们继续很黑皮的玩,渐渐有群众过来围观,拍照,询问……我看到有个MM在拍照,就很无耻的一直玩魔板(貌似现场我最强 )
也许是围观的人太多,六点左右保安过来赶人,只好散了~对于某保安的恶劣行为就不说了……
到三楼的魔方店看了一下,见到了金属魔方~之后大家决定撤~
我和锋、猪仔、镇商量后决定转移到大学城中大饭堂继续,地铁上我无聊继续尝试二盲(去烈士陵园的路上把三个公式复习了一下),居然成功了。在中大,我跟锋PK,我二盲他5阶。可惜还是P不过他,即使他很简单的给我打乱。记忆要一两分钟,复原要一分钟左右,开始几轮太急还DNF了。
九点多看时间差不多,怕没车回去,活动结束。
在车站等了半个多小时,差不多10点了还没等到(最后一班10点),又冷又急,期间还打了个电话到12580询问最后一班车开出来了没,结果他们查不到~还好最后等到了,安心的结束了一天的魔方活动……

02.jpg        1.jpg

已有 3 人评分经验 收起 理由
臭虫 + 6 鉴于本人缺席,所以加分-.-
kexin_xiao + 5 原创内容
Vicki + 5 鉴于没有拍到我所以加分~

总评分: 经验 + 16   查看全部评分

好久没回来了
Vicki WCA会员  MOD会员 

银魔

域奇

江门市

魔方改造大师 爱心大使 八年元老

隐藏隐藏~低调低调~
广东新会魔友群41696806 限五邑地区魔友加入        新浪微博@vicki又叫域奇

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

又两贴?
回电脑上慢慢看~
魔方收藏群 123380874

六年元老

哈哈~~观众好多~~
无兄弟,不魔方~!!

聲討保安!不但趕俄地走.仲要夠膽羅只v6來扔!!!激氣!!

看到了年老色衰的锋哥..嗯嗯..

粉魔

猥琐蚂蚁哥

四年元老

原帖由 Vicki 于 2009-12-28 23:16 发表
隐藏隐藏~低调低调~

要是飞鸟在的话~~~
好久没回来了

红魔

小熊

苏州市
兴趣爱好
理论

四年元老

这个店挺不错的。。。。。。。。

红魔

大狗 CK_cheong

兴趣爱好

八年元老

不少围观群众···
CK_cheong qq985161936
魔方吧-广东新会群41696806

红魔

kay

四年元老

你们这次去了哪里啊?  5楼保安牛b