魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

国甲即将推出年度最具含金量作品  关闭 [复制链接]

魔方结构大师 十年元老

国甲即将推出年度最具含金量作品

是封四吗?封四正式版即将推出,不过封四并不能算是年度最具含金量的作品,现在给大家介绍的是另外一款作品。

大家都知道国甲的作品没有足够的创新我们是不好意思推出的。创新也有大有小,即将向大家介绍这款新品有足够有水平和足够的创新程度列为国甲最具意义作品行列。甚至对全世界魔方运动发展来说都会是非常有意义的一款产品。因为除了产品本身的创新,我们还将采用一种使得魔方运动更好发展的模式。刺激魔方运动的发展和高手的诞生。

首先介绍产品本身。这款做工会是目前所有魔方里面做工最好的,做工方面绝对会超越大家已经见过的产品。是不是玩笑?国甲也谈做工?是的,因为生产这套产品的厂家技术实力很强,具有为国际顶级品牌代工的丰富经验,以他们的水平,制造目前做工最好的魔方产品不是问题。

产品的尺寸是和甲五差不多的目前创造最好成绩和最受认可的尺寸。不会偏大也不会偏小。

产品的设计,国甲的最新设计理念,这可能也就代表了当前三阶魔方设计理念的最高水准。保持足够强悍性能的同时还有极佳的稳定性和超凡的人性化和调整性。我觉得设计就是要提出大家想不到的才能算作设计。

要说设计,国甲的创新已经是习惯,没有创新的国甲新品那才算是新奇。产品面世时候我会充分的解读和展示这款产品。
关于设计,大家现在可以去盼着了,要是到时候拿出来的东西没有足够的亮点,没有让你惊叹,没有勾起你盼望尝试的欲望,性能和手感不超越现在的产品,你可以来鄙视我。。

设计和做工都会是当前的最高水准。但是这些都不足够体现这款产品促进魔方运动发展的意义。

不就是一款产品吗?能有什么意义?现在绝大部分玩家对魔方都是纯粹的热爱。魔方有专业的玩家吗?从这款产品开始,只要你有足够的实力,就能够有机会成为专业的玩家。

我国的盲拧高手庄海燕(瓦西里)用国甲魔方不断的刷新盲拧世界记录,这款强悍的产品就是征求了老瓦对魔方的建议结合国甲的最新设计理念诞生的。我们将为这款产品命名“海燕”。大家都知道国甲是尊重知识和尊重名誉的,这款产品因为有老瓦的参与和贡献,所以老瓦可以从每个销售出去的这款产品中都得到一定的版税。
这种产品与高手的结合方式在别的竞技体育运动中已经非常多,然而在魔方中是世界首次。这种合作方式的诞生将会更大的刺激这项运动的发展,以及将魔方运动带入到了一个更高的层次。要说中国的魔方运动发展方式可能已经是这个世界上最先进的,你相信吗?国外的高手能相信通过魔方带来收入吗?国甲希望引领魔方运动的发展,而且不仅是中国。

从此,只要用国甲魔方创造世界记录的玩家,都可以拥有国甲最新设计理念为其量身定做和为其冠名的作品。除了可以得到荣誉以及更多认可,也能够体现出自己的更多价值。

已有 6 人评分经验 收起 理由
魔鱼儿 + 10 很强悍,顶
kexin_xiao + 20 让暴风雨来的更猛烈些吧!呵呵
haohmaru + 20 国甲“海燕”=甲六(流)?
孙大壮 + 20 我很赞同
CTS + 10 抱著期待!
Deadrat + 10 期待国甲的新产品!

总评分: 经验 + 90   查看全部评分

魔方结构大师 十年元老

占一个解惑。

价格方面 不会太贵。不会是国甲最贵的可能

想知道海燕什么时候上市

元旦左右第一次试模。争取一月中旬出正式版的。

希望真的是介绍这么好!

可以告诉大家,国甲春节前会推出三个新品,一个是封四正式版,一个是一款普及的54mm的产品,还有一个就是这个海燕。
海燕是我倾注了最多心血和最期待的一款作品   

别再说我每次每款新品 都说这么好了哦    至少这三款里面 我觉得这个海燕会是最好的。

下面是一篇非常诚恳的帖子。我觉得我也做了同样诚恳的答复。

这次我再看国甲的~简单来说~我看到了国甲的淳淳发的帖子。其实我一点也觉得没什么大不了的~

为选手出签名款,这在我们滑板界,司空见惯~被赞助的选手,水平达到一定要求~公司就会出他的签名款。

鞋子,板面,支架,轮子等等配件都有。而且签名款的主人也可以参与设计。

在魔方来说,这更加不能算稀奇~国外几年前就有魔友被赞助了~而且也参与了产品的设计。说句难听的,他们司空见惯,我们还当什么大事儿在这里宣传呢~

另外,我最不喜欢的是国甲每一次要出新的东西了就写一大片文字来这里说:哎呀,我的产品怎么样怎么样牛X。怎么样好,绝对属于什么第一;写的总之很强大。但是出来的东西,就不是那么一回事儿了~

所以,要出就出吧~榔头扔的多了,水花比一定大~

我支持老瓦,但是不支持国甲。因为国甲几度让我们失望。失望是因为你们给我们的希望太大了,太牛X了~

这次我再看国甲的~

PS:国甲不能算中国第一大魔方品牌。

再PS:国甲的魔方是全世界最难看的三阶魔方。

再再PS:国甲的,我只用甲二。

国甲以前是我最喜欢的牌子。买了不知道多少国甲的魔方(很多最后都送人了,除了甲二)。可以现在越来越不喜欢国甲的产品还有国甲的宣传方式。

专业的魔方,不专业的宣传。

嗯嗯 谢谢你诚恳的建议。我觉得说得挺有道理的。
我喜欢吆喝 这个和性格有关。

关键是能不能拿出料来。   有的人没料就会吆喝,有的有料也不吆喝。我觉得 我应该算是那种又喜欢吆喝又有料的。可能再过个五年十年我三十多的时候就不再张扬了。喜欢不喜欢张扬,这和我们的文化有关。
我并不觉得高调有什么不好,只要能拿出足够骄傲的东西,为什么要抑制内心的喜悦?我不虚伪

对于国甲现在产品的理解我比较赞同你的。很多人问我对国甲最满意的作品是哪款。我说还没有,现在的东西取得了目前最辉煌的成绩 实在是大家的支持。不过关键是看和什么比,至少三阶魔方设计额理念方面我还真是不知道这个世界上有谁更强。要是有了,我十分希望提高一下自己。

表面的辉煌和自信源于背后的努力。我可能是目前这个世界上唯一的真正用心并且专业的去研究三阶魔方的。你觉得可能吗?我觉得有可能。我觉得目前为止,三阶魔方的结构和性能方面可能世界上没人比我花更多精力去研究。我设计过的三阶魔方种类和创新可能也是目前最多的。

我付出的努力最多,拿出最好的作品我觉得是应该的。

一句话,我的张扬和自信也是建立在我的刻苦努力之上的。并不是中大奖那样凭空而降的。 我拿着自己刻苦研究出来的成果向大家介绍,有问题吗?

这次我再看国甲的~简单来说~我看到了国甲的淳淳发的帖子。其实我一点也觉得没什么大不了的~

为选手出签名款,这在我们滑板界,司空见惯~被赞助的选手,水平达到一定要求~公司就会出他的签名款。

鞋子,板面,支架,轮子等等配件都有。而且签名款的主人也可以参与设计。

在魔方来说,这更加不能算稀奇~国外几年前就有魔友被赞助了~而且也参与了产品的设计。说句难听的,他们司空见惯,我们还当什么大事儿在这里宣传呢~
我说了,别的运动这样的东西很多。魔方呢?可能真是有,只是我还不了解,要是你知道能赐教一下不?要是三阶魔方的话,是哪款产品?要是真的有了,我改我的帖子

另外,我最不喜欢的是国甲每一次要出新的东西了就写一大片文字来这里说:哎呀,我的产品怎么样怎么样牛X。怎么样好,绝对属于什么第一;写的总之很强大。但是出来的东西,就不是那么一回事儿了~
我所有的介绍新品的帖子里面,要是有言过其实的,提出来,我改。
毕竟我们更看重自己的名誉。为某款产品吆喝过了没名气了是得不偿失的。

所以,要出就出吧~榔头扔的多了,水花比一定大~
出一款没有特色的东西不是我们的风格。  因为我们的每次进步都是这个时代的三阶魔方的进步。

我支持老瓦,但是不支持国甲。因为国甲几度让我们失望。失望是因为你们给我们的希望太大了,太牛X了~
我相信,只要你了解国甲,你肯定会支持国甲的。毕竟国甲每款产品都有极大的创新,创新是有风险的。我们会公正而且客观的对待我们的东西。

这次我再看国甲的~
既然你说了这么多,我也觉得你说得挺有道理的。这样,新品出来我给你两个,要是失望,你带头出来鄙视我,我修改我的帖子。

PS:国甲不能算中国第一大魔方品牌。
要做大我们还要很多努力,当然不是第一大品牌,谁说是第一大品牌了?国甲又不大。我们也不想做大,只想做成行业最高水准。
我只会说目前高手使用我们的产品所取得的成绩是目前最好的,也是最多高手认可的。设计理念和产品性能是世界上最目前强的。

再PS:国甲的魔方是全世界最难看的三阶魔方。
要看哪一款了。话说我们也有最传统的产品。世界上最美观的作品也马上会有   那种从外表就能感受到的漂亮。

再再PS:国甲的,我只用甲二。
  谢谢支持。甲二吧,我觉得一般,肯定会有更好和更强的出现,不然都有甲二了这么多人喜欢我们费什么劲是吧,好好的守着甲二卖上几十年多好的事情。开发新品劳命伤财的,弄不好还遭到别人鄙视,何必呢?

因为我们始终想创造出比甲二更好的作品。

国甲以前是我最喜欢的牌子。买了不知道多少国甲的魔方(很多最后都送人了,除了甲二)。可以现在越来越不喜欢国甲的产品还有国甲的宣传方式。
谢谢支持啊。我都觉得对不起你。不送你个我满意的东西还真是不行啊。国甲的产品质量方面确实以前不行,而且都是手工的,所以,好不好还是有很强的运气成分。这些都是我们要努力的东西。
国甲的东西要是以后还是那样,你再开帖骂我好了。

专业的魔方,不专业的宣传。
谢谢对我们产品的肯定。宣传方面我们会更专业的
只不过你不大喜欢这种宣传的方式而已,我也觉得确实高调了一点。我会拿东西说话的。

————————

引用:
原帖由 ANTY 于 2009-12-29 04:33 发表
看来每月收进至少一个国甲应该加到我的收藏计划里,工作了,这点开销还是能负担的。

————————
  魔方还是不算很贵,相比以前更是算便宜。其实也没必要每款产品都收,自己觉得适合的再收就挺好。当然,大家这么支持我还是很激动的。

引用:
原帖由 dongjiangfeng 于 2009-12-29 01:52 发表
可能这次就为了避讳甲六【甲流】的谐音,才改成用海燕命名!你觉得呢?

————————
这个还真是没考虑到。要说甲六这么一叫还真是有霸气的。就是算甲系列还是算封系列的问题。要算可能会算封五。但是也十分接近甲系列。

引用:
原帖由 钟爱凡凡 于 2009-12-29 09:14 发表
哪家厂代工的
蓝蓝吗

————————
  不是的,都说了是为国际名牌代工过。是IBM这样的。

引用:
原帖由 Vicki 于 2009-12-29 06:39 发表
新东西又来了~

是不是国家天下棱块图最后面一个?

——————————
不是,那个是普及的54mm 海燕要更让大家惊叹。

引用:
原帖由 Zeon.C 于 2009-12-29 07:25 发表
怎么说呢…
魔方结构简洁才好。
宣传搞复杂了没人弄的清重心

——————————————
有点赞同,这个设计十分简洁。会是空前简洁的一款。大家都想不到的简洁。

引用:
原帖由 rrrevery 于 2009-12-29 10:43 发表
国甲如果只出三阶的话,那中国能拿世界冠军的除了3盲和多盲别的真的很困难了……

————————
我更盼望的是三速早点破一个。
sq1和 四阶不是也很强大吗?毕竟选手的水平才是第一位的,国甲的努力除了提供更好的产品。也刺激这项运动更好的发展。

引用:
原帖由 Rickshantou 于 2009-12-29 11:58 发表
高潮过后就是一阵的空虚,这就是淳淳的能力!

——————————
  我觉得说的很有理。不过国甲的产品应在所有产品里面该还算是能算得高潮最久的了。

产品 有面世的时候因为超强的创造力和口碑以及大家的期待以及我高调的风格都很火。
但是真的要延续下去,这个就是需要时间的。需要时间才能成熟和被大家认可。甲二推出时候不知道多少人来说不好的,现在不是也这么多高手认可了?这个认可 可能需要一两年的时间。
我开始介绍产品的时候当然更多的是在满腔热血的介绍自己研究的成果和最新的理念。能不能被大家接受是另外一回事了,我只能说这个产品是目前为止各方面都最满意的一款作品。要是大家有对现在的东西会满意的话,这款作品肯定也会更满意。

引用:
原帖由 赵世主 于 2009-12-29 12:04 发表
哇哇~是海燕啊!
强大···
不知道54mm普及产品是怎样的呢?
54mm普及和海燕还按甲*来编号吗?甲6、甲7?

不得不说~淳淳很有生意头脑~在这个时候发3个新品~年底大家的荷包都很涨:lol

————————————
:lol  要是顺利。其实 封四和普及的这个应该早就发布了。要是有生意头脑就不应该同时发布三款新品。
实在是 那两个产品进度太慢了。

引用:
原帖由 平常心的阿呆 于 2009-12-29 12:39 发表
到时候送给自己的春节礼物岂不是很难抉择啊,到底是封四还是海燕啊?

——————————
要是选择一个,我建议你海燕。要是两个我建议你海燕和普及的那个。要是三个 再三个一起来。

引用:
原帖由 小辰 于 2009-12-29 13:05 发表
很期待

老瓦现在算是代言人吗?

————————
老瓦一直都很支持国甲,一直都是用国甲创造的新记录。这个产品是比代言更深入的合作,是老瓦对国甲的认可,也是国甲对老瓦的感谢。

引用:
原帖由 笨小龙 于 2009-12-29 12:54 发表
看国甲的“新品”,已经麻木了。

——————————
:lol  希望大家不要麻木,应该适应着去习惯和享受。

已有 1 人评分经验 收起 理由
谢老师 + 10 一问一答,很认真,很实在!

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

A J MOD会员 

银魔

CD-ROM

DIY

魔方改造大师 八年元老

顶,等很久了!
看完了才发现原来是又一新品“海燕”,期待!

[url=http://item请勿打广告com/auction/item_detail-0db2-3638004a51d1c

六年元老

想知道海燕什么时候上市
要的就是性能!
最近出现了假木瓜,用我的名义忽悠了很多人,请各位亲们不要上当

相当不错的模式。
期待照片照片。

一切从零开始。

每次都是那么高调。。。。

2008CAOP01
兴趣爱好
其它

两年元老 四年元老

抢个前排~~~~~~~~~~~~~·

魔方结构大师 十年元老

原帖由 qq46475692 于 2009-12-28 23:46 发表
每次都是那么高调。。。。

低调的事情轮不到我做

铜魔

张雨生 大海

爱心大使 四年元老

顶了!~~啥时候有魔方“身价”~~难道这就是传说中的“甲六”?

顶啊,正想过年买个魔方呢   期待