魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

七阶五魔赠送——结果已出  关闭 [复制链接]

粉魔

CCA

八年元老

请以下用户把联系方式以站内信的方式发给我
格式:
地址:x省x市x区x街xx号  
联系人:xxx
电话:xxxxxx

=============================
4楼        ryjack

67楼      yuanzesong

108楼    岳府王爷

164楼    26500392

195楼    cdwwl

199楼    dyx_ddr——正确答案

===========================

受人之托,本人代发七阶五魔的赠送贴,春节前后寄出。

规则如下:

1、参与活动的用户从注册日期为10年1月15日之前的用户中抽取

2、重复占楼者不挑选为赠送用户,按恶意灌水处理并加倍扣分

3、严禁马甲,发现用马甲来参与活动的用户,一律取消活动资格并删除马甲!主ID连带责任,轻者扣十分禁言5天,重者删除

3、获奖者不强求写评测

PS:任何人都不要问我任何问题......

必须无条件遵守以上规则才有资格参加活动

========================赠送方式==========================
1、猜塑胶零件的数量,猜中有多少零件即可,包括轴在内,盖子等也算一个零件。答案最好有说明,只有一个数字的无效.
2、名额为六个,人满为止或发帖后一周锁帖。如果正确答案超过六个,以最后编辑时间为准。每人只能有一个答案。若正确答案不足六个,就挑选最接近正确答案的楼层
3、中国大陆、台湾、香港、澳门包邮

PS:规则写的清清楚楚的,只顾着想要免费的魔方而不看规则随随便便就,光说说我想要或者问什么规则或者就一个数字之类的,结束之后每人扣五分

实物图:

金魔

戴表而已

收藏爱好者 论坛建设奖 WCA 代表 八年元老

占楼,我要我要  我占沙发的时候你还没说要算零件!!!!!!!!!

第一内圈中心10*12
第二内圈中心20*12
棱                     5*30
角                        20
中心块                 12
盖子                     12
轴                         2
不算盖子是 542  算上是556

银魔

收藏爱好者 十年元老

呵呵,我也要
中心块31个X12=372  中盖12个  轴一个  角块20个  棱块5个X30=150,一共555块

嘻哈哈@玩家
嘻哈哈@博客

银魔

3*3OH

速度

中国纪录 六年元老

占楼。。。。。我也要。。。。
本来数出706,但是想着跟7的关系要大些,就707吧
好像不是七夜的。。。那还是706吧
再改一下726
轴2个
1.中心加盖子12+12=24个
2.角加盖子20+20=40个
3.中间的棱(加起来与五魔棱块等同的几个零件,表面看起来有5块,有一块是组合而成的)30*(2+4)=180个
4.两边的棱(中间棱两侧的,待会上图)30*2*4=240个
5.没数的中心块(偏角位置)20*3*4=240个
共726个

欢迎光临★ 单手与脚拧区 ★
3*3OH:single = 8.14 avg.of 5 = 14.47 avg.of 12 = 15.77
3*3WF:mean of 3 = 1:48.20 avg.of 5 = 1:48.52 avg.of 12 = 2:19.77
单手群18705087
欢迎加群

我要锕 占个位置 嘿嘿

六年元老

我来了,人品下!强个   我数了下还真是,不知道数哪些,算散件有颜色块加轴=555
  还要加盖子的话就是555+12=567了~~看人品了~~

我也想要啊,呵呵,喜欢

速度占楼~~~~好东西啊~~猜一个567~~~
31*12+5*30+20+12*2+1=567

31*12 每个面中心块*12面
5*30  每条棱*30条
20  角
12*2 中央中心块+中心盖
1 轴

红魔

魔金校尉

占楼,呵呵,头次参与这种活动。。。如果只是块数的话,有542个,加上轴和盖,就555吧。我猜555个!五魔结构比较简单

三速【12次平均】17.98s【5次平均】16.51s
         【单次不跳步】14.13 s【跳P】13.21s【OP连跳】10.99s

看看我今年的运气 呵呵

每个面中心   每面1+10+20=31块,共31*12=372块

角  20个

轴  1个

中心盖  12个

棱  每条棱5块30条棱,共50*3=150块

372+20+12+1+150=555块

一个人炫耀什么说明内心缺少什么