魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

RCube2.0 测试版 [复制链接]

魔方理论探索者 论坛建设奖 六年元老

欢迎您使用、测试。先顶后下
下载地址:

http://www.mofile.com/pickup/lrwnukovffrucde/

大概过些天下载地址会过期了,大家就下不到了?
4#可下

RCube2.0 测试版--现在的版本
1.增加公式标准化功能,把不标准的公式输入直接转换成标准输入。菜单"工具/标准化";
2.调整了原来一些菜单项的位置;
3.收集了网站 http://tomas.rokicki.com/cubecontest/winners.html 中高手的代码;
  直接调用他们的程序求解魔方;他们的程序很精彩;
4.把CubeExplorer收纳进来,调用Explorer求解;
  要先运行CubeExplorer,在CubeExplorer中点选菜单/options/WebServer,勾选Enable,使用默认的8080端口。
  在RCube菜单中,点击"工具/CubeExplorer/求解",则可调用Explorer来求解魔方;
5.留solvers/user.exe,用户可自行修改,实现自己的解法,不需检查输入;
  留perl/user6.pl,user7.pl,user8.pl,用户可修改,实现自己的解法;
  欢迎您实现解法给大家共享;
6.可能有作者不知道的Bug,尤其是“标准化”程序,欢迎您的指正;
7.需要释放到桌面以外的地方;保证程序完整性。
未来计划:
1.等待使用报告、测试报告,修正Bug;
2.等待集成大家写的解法;
3.等待您的意见和建议,继续修改完善。

已有 4 人评分经验 收起 理由
ggglgq + 20 很有研究和收藏价值       ...
oyyq99999 + 20 精品文章
铯_猪哥恐鸣 + 10 原创内容
kexin_xiao + 20 精品文章

总评分: 经验 + 70   查看全部评分

Enjoy cubing
Enjoy coding.
我喜欢的公式 U D F2 B2 U' D'

透魔

o千o

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

好东西啊好东西~~~~
常住新疆阜康市 有魔友的话可以联系

透魔

有空了学学4D二阶

兴趣爱好
结构
理论

魔方破解达人 八年元老

不会编程,也来支持一下!

回复 12# 的帖子

好的,在整理中......
http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=47427

魔方理论探索者 十年元老

楼主最近发的东西都比较有 研究和收藏价值!如果楼主愿意,建议楼主能把它们

整理好放到一个帖子中,以便 置顶后 大家学习研究!

同时非常感谢楼主为魔方吧论坛 辛勤的付出!

~~ 宇宙在旋转运动 ~~ 魔方在循环变换 ~~

回复4#
界面在未来的3.0版本会变,在学习OpenGL和Java中,准备做个真正立体的;不知道是哪一个好学点;
计时器,呵呵,CCT已经做的很好了,难以超越;怎样创新呢,能给一些具体方式吗?

回复 8# 9#的帖子

8#收到。会改进。增加合并步骤的功能。那么L R L' R'  这样的操作是自动合并掉还是留着呢?
暂时还是保留原样,留待用户自己合并,因为这样一一对应,更容易发现是否有计算错误。

9#收到。菜单/新建就是一个还原好的Cube了。版本号会改的,真细心啊。

谢谢告诉

银魔

狼情野性

兴趣爱好
速度
破解

国家(地区)纪录(NR) 八年元老

另外,居然没有一个命令直接复原。。。。
还有就是帮助里面的版本号依然是1.0

一剑凌云山海情
弃剑封刀,大隐归闹市,自觉逍遥。
我的成绩

银魔

狼情野性

兴趣爱好
速度
破解

国家(地区)纪录(NR) 八年元老

发现一个小BUG,标准化程序里面没有合并可以合并的步骤
一剑凌云山海情
弃剑封刀,大隐归闹市,自觉逍遥。
我的成绩

好东西,一定要顶!下载了。。