魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【照片】上海2010首次聚会总结 [复制链接]

速度

论坛建设奖 六年元老

总结
        新年有新气象 每次聚会都会有很多经验值得去学习 首先聚会9点30开始 按自己的规矩是8点30到场 因为这次爸爸想来看看 所以怕他老人家坐在门口无聊就玩出来了 突然有朋友发我信息到了 我立马就冲出来 到了就看到小明 她是我的一个很特别的朋友 感觉很亲切 然后陆陆续续大家都来了 可惜门还没有开 当天我吓了一跳 我预计是25人左右 谁知道开门前就来了26左右 我很激动 10点 门总算开了 我们浩浩荡荡走了进去 分了4个电梯上去 然后直奔萨莉亚的阳台 起初我也纠结了半天是阳台好还是室内 因为里面比较闷热 而且那里是不允许玩游戏的 我们和萨莉亚也算特别的顾客吧 这样影响不好 活动也不是很自由 所以还是选择阳台 浩浩荡荡的队伍过去了 还是老规矩我会千叮咛万嘱咐 手机 皮夹 魔方不要乱放 注意安全

慢慢的到了中午 老天和我们开了个小玩笑 天开始有毛毛雨了 那时里面还有位子 我立马和领班说我们做进来 OK 我看中了靠窗户长达10米的座位 马上把台子椅子搬好 分批把人请进来 都安顿好 他们也开始吃午饭 这时外面没有下雨 哎.....我又出去和爸爸一起把桌子椅子都放好 准备他们出来 这时餐厅里人特别多 排队的有很多人 有一批人就跑到阳台坐了下来 准备吃饭 我就不高兴了 我辛辛苦苦40 50张椅子 桌子搬好干嘛给你们坐 我就和领班去商量 然后立马让吃好饭的人马上又出来 因为每次我们都去那里 领班心里有数 我就没发脾气 我爸爸也很生气 他们还是坐在那里 我们的人出来以后他们还是坐着 我倒像服务员一样把里面的坐位清空让服务员请他们进来 就这样 一个小插曲就过去了
      出去遇到事情还是要客气的去商量 作为我们 以礼对待 可是那批顾客我很不想说什么 至少我们群里面每一位朋友都不会这样 上海人的素质 特别的白领还有待提高
对我来说 这次小雨+顾客给我组织上面出了不少问题 很多地方我还要改进

第一 人数多了以后整体还是不错的 没有混乱 在吃饭 还有畅饮的费用上收起来有点点混乱 也是我没有想到的 以后我们聚会来的时候首先把6元畅饮的钱付掉 然后点餐以后点多
               少钱先付掉 因为这次人比较多 自己不敢收钱 怕收错 所以让领班来收 他们服务员来回跑 觉得我们的队伍这样有点失礼 以后钱还是交给我 我统一收
      第二 我无意间发现一个小问题 服务员端菜上来的时候问这个是谁的 我们人比较多 他们不知道是谁的 可又没人回答 最后放好菜以后很不高兴的走了 我觉得这点作为我们来说
               应该能做的更好一点 人要是很多的话 菜上来 大家一起喊一下是谁的 这样比较好 给人家一个好印象也是给自己一个好印象 大家一定要注意哦
      第三 新手教学这块 由于自己跑进跑出 还是没有很专注的 这里要感谢上海魔方2群的冰冰 他很耐心的一直在帮助新手学习 在这里感谢你 以后我们聚会会成立一个教学班 大家
               一起教 这样比我一个人来的要效率的多 天平在这里抱歉了
      第四  有一位女孩新来的第一次参加聚会 MP3就放到桌子上就跑去玩魔方了 我马上叫他回来 因为你坐的比较靠近** 所以很多外人会进来看 顺手牵羊的事会很多 至少到现在为止
                还没在我们这里发生过 我也决不允许发生在我们这里 顺带说一句 有一个人一直在我们里面看魔方 我就很怀疑 我准备拍集体照的时候 我就借机说不好意思我们要拍照了
                怕东西少了 您先出去下 我把门锁了以后才拍照片 我看他鬼鬼祟祟的 一直注意他 所以大家以后看到身边有不熟悉的 没有和我说过话的人一定要留一个心眼 避免财物丢
                失   切记
      第五 很多老朋友来参加聚会 我都没来得及打一声招呼 在这里和大家说一下 谢谢你来参加聚会 下次我一定照顾到你们 兄弟是一辈子的事 感谢来参加聚会
      第六 我的魔方我自己都不知道少了一个 聚会的时候泰迪说这是你的就给我了 这点我可以很负责任的和大家说 只要是上海魔方群里面的人拿到得魔方都会以各种方式归还给朋友
               们的 这点我坚信 除非是外人拿走的 所以以后大家捡到东西都给我 丢失的东西也和我说一下 能找的我们尽量帮你找回来 大家临走的时候不要忘记带走自己的魔方

聚会捡到一个粽子魔方 一个搓衣板魔方 上海魔方1群的大毛 丢失一个鬼手8版 希望看到的魔友和天平联系QQ441883031 Tel:13611874634

PS:这次聚会整体很成功 来的人很多 据不完全统计有56人 也给我不小的压力 压力也是东西 我任然希望有更多的朋友 新手能加入我们 因为真的很开心 没有约束 属于我们80 90的年代 我们需要自己的空间来创造我们自己的世界

2月6日  上海魔方群年夜饭
2月7日 上海魔方公开赛(WCA上海赛)
2月20日  上海魔方群春游 欢乐谷一日游 门票200/人 时间有所出入 春游最终定于20日
活动链接http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=45454

由于这次聚会照片不是很多 私下里有朋友拍了很多 我正在收集 请看到的朋友把图片传给我 谢谢 我会不断更新的........

解释一下 我是脚拧的意思 他们要我拖鞋 我“婉言”谢绝了 呵呵

解释一下 我是脚拧的意思 他们要我拖鞋 我“婉言”谢绝了 呵呵

强大的我们 更需要你的加入

强大的我们 更需要你的加入

已有 2 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 10 原创内容
fjcyhftc + 5 谢谢分享!

总评分: 经验 + 15   查看全部评分

速度

论坛建设奖 六年元老

有任何疑问可以提出 我在这里回答
1 回复6楼  我第一次聚会只有7个人 3小时收场 既然聚会2个人也是聚会 人数不在多 只是一种情意在里面 我想那天你们同样是快乐的 在这一点 你们不会输给我们的 加油
2 回复12楼 我们在浦西的南京路步行街上面的萨莉亚餐馆里面的一个阳台上(这句话让我想到英语最后一题的翻译这句话翻译起来比较囧 呵呵)
3 回复20楼 因为有很多新手第一次来论坛还不熟悉论坛的规则 关于水贴和恶意灌水还不是很理解 图片只是像表达她心情 我会和她说的 以后少点图片 多一些“意义”
                   不是因为小小的2分 只是不希望人家跑来我问天平 我来顶下你的帖子怎么扣分了 也许是表达的意思只有我能理解吧 我把你们每位群里面的魔友当做是自己家人
                   一样 你们有疑问 有难过我都会愤愤不平 有点激动 也请BQ不要放心上 以后我们都会注意的 人与人之间最重的是感情 这点永远胜于权利!

任何商业化必将市场化!目方:QQ:87959962

惠州市
兴趣爱好
速度

四年元老

好强大~好想去~

红魔

大狗 CK_cheong

兴趣爱好

八年元老

话说今天我们也聚会了··

不过人没这么多···
CK_cheong qq985161936
魔方吧-广东新会群41696806

你们上海的聚会好气派啊
我们汕头的魔友今天才聚完会
但是相比之下就比较冷清了,而且耗时才5个小时就收场了,感觉去的好快,回的也快

顶啦~~~~~~~~~~~

我看到了很多熟悉的脸哈哈

任何商业化必将市场化!目方:QQ:87959962

没有去的我