魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【非专业测评】永骏全封闭二代,性价比之王。 [复制链接]

粉魔

拉面不是扯面

魔方评论家 四年元老

永骏全封闭二代

价格:4.x 元 (taobao)

优点:

1)全封闭,不用打油就很顺滑。

2)阻力小,手指轻轻拨动,就可以转动。

3)到手可玩,新手不用打磨调试。

4)  贴纸的,不像喷漆的会掉漆。

缺点:

1)不适合高手,手速太快会转过头。

2)贴纸红橙色有些接近,光线暗的话,看不清。

3)部分魔方有弹簧声音。

总体评价:

1)性能上和老点盛各有千秋,我更喜欢老点盛。

2)价格上的优势,让永骏封2成为当之无愧的性价比之王。(新手才会考虑性价比,高手只考虑性能就行了)

=======================================================

去年过年,我购置n多 喷漆点盛,作为压岁魔方。(缺点:掉漆,要打油,红橙不清)

今年,压岁魔方,我选择了永骏封闭2代。

也作为之后新人推广专用魔方。886,点盛。

========================================================

叹一声,我当年学魔方时,能速拧的魔方都在50元以上。今非昔比啊。

拉面不是扯面。最小步数单脚多颗盲拧九阶五魔方。可惜WCA比赛没这项目。

速度

四年元老

永俊还有这么便宜的魔方呢。。。

红魔

魔金校尉

永俊封二真的好便宜,包装好像也不错
三速【12次平均】17.98s【5次平均】16.51s
         【单次不跳步】14.13 s【跳P】13.21s【OP连跳】10.99s

还有那个仿甲五的也是4.x元
都是超高性价比,就是手感不咋样而已

这么便宜…………好想来一个啊!
Faith•f ^o^ 嘎嘎!

永骏全封闭二代的性价比确实高。。。

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

性能稍微差一点,价格很低~性价比不高才怪
魔方收藏群 123380874

我前几天刚买了几个永骏全封闭二代,打算拿去卖给新手用,会不会不厚道?哈哈~
话说它的全封闭三代已经上市了,不知性价比咋样

粉魔

拉面不是扯面

魔方评论家 四年元老

原帖由 Bwenlo 于 2010-2-2 23:35 发表
我前几天刚买了几个永骏全封闭二代,打算拿去卖给新手用,会不会不厚道?哈哈~
话说它的全封闭三代已经上市了,不知性价比咋样

这么便宜,干脆送给新手吧。(如果你不是学生,有经济来源的话)
拉面不是扯面。最小步数单脚多颗盲拧九阶五魔方。可惜WCA比赛没这项目。

原帖由 lamianbu 于 2010-2-2 23:38 发表

这么便宜,干脆送给新手吧。(如果你不是学生,有经济来源的话)

很杯具,就是学生,我打算办社团,觉得让他们一开始用永骏这个也不错~