魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

对海燕的评价变味了 [复制链接]

呵呵 自己没有海燕 对海燕并没有感性的认识 不知道是不是真的很差 但是今天看了几帖 觉的 有些魔友对海燕的评价有些变味了 呵呵 很多都是指责 的帖子 之前淳淳的宣传我也看过 也都是才发 就用威望买来看了 能理解有些魔友有上当受骗的感觉 但是 先不说淳淳有没有言过其辞  我想任何东西都有它的缺点 每款游戏都有bug  面对一款 充满bug的魔方 希望大家少一点指责 那么多高手 能不能集思广益 提一些 对海燕的升级有帮助的意见  呵呵 不对之处敬请原谅

谢谢 时空版主的提示 向那位楼主道歉 不明就里的说了这些话 但是还是衷心的希望前辈们 把关注点 集中在对海燕的改进上 也希望淳淳能够多听取大家的建议 早日开发出 海燕的升级版 (提一个不现实的建议 海燕不是有身份卡嘛 淳淳能不能免费将卖出去的海燕回收进行升级后 根据身份卡在寄回给本人  丰田可以召回问题车 希望国甲重视技术开发的同时 也能重视售后服务 呵呵  ) 还是那句话 因为快乐玩魔方 玩的是缘分 是开心 是友谊 不是时间 和 争斗

因为快乐 而玩魔方 (—_—) Y

四年元老 十年元老 十二年元老

我也没有海燕,据说海燕还不错的,但是淳淳的早期宣传实在是太过高调了,于是就有落差了

粉魔

代表辛苦了!

四年元老

确实没想像中的那么好啊,有失望了。。。。。国甲啊。。。。。淳淳啊。。。。!

呵呵确实是很高调 但是 现在挖苦 也于事无补啊  既然如此 为什么 前辈们不能一起努力 把海燕改造好了 呵呵
因为快乐 而玩魔方 (—_—) Y

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

淳淳的宣传一贯都很高调。。。但挖苦至于么?
魔方收藏群 123380874

四年元老

我感觉还不错啊,我用着挺舒服的,呵呵
放假 过年
新品特价
http://shop59035917.taobao.com/

粉魔

CCA

八年元老

那个帖子其实不是针对海燕的...是因为之前某个贴里他支持KO...

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

几天下来,我也不想对支持KO的说什么了。。。天知道这是mf8对盗版的第几次大讨论(可能是我来之后的第二次。。。),天知道还会有几次。。。
魔方收藏群 123380874

粉魔

智力乐园游先生

六年元老

经过我们手的魔方可以说是无数了,当初国甲5我们也是有怀疑的心态,主要是价格有点高,当时性能还不能体现出来,但是现在几乎每个专业玩家都有一个国甲5,国甲5可以说是成功了!!

但是海燕还要努力再努力呀!!我第一次玩的是一个魔友的海燕黑色,当时的感觉就是太差,太单薄;后为玩了海燕白色,感觉好多了,单薄程度好象减少了。海燕的设计不足的地方还是不少的,例如中心盖就是非常难打开。

从多位魔友反映中可以看出现在的海燕的品质还不如现在的封四!!

铜魔

鱼儿

六年元老

没有海燕,不做评论.
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价