魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

乌木先生你问到科学家的痛处了! [复制链接]

魔方理论探索者 八年元老

<P>以下引用GGGLGQ 在<A href="http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=1850&amp;extra=&amp;page=10" target=_blank>http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=1850&amp;extra=&amp;page=10</A> 第100楼的内容: </P>
<P>&nbsp;</P>
<P>首先,感谢 乌木 先生的“炒作”!但可惜科学不是股票和人气等,她不会因您的“炒作”而增值或减值,呵呵! 您 95 —— 99 楼的帖子可以说是自问自答,我就不再答复了!期末杂事颇多,以后大家能“自问自答”或“有人代答”的帖子,我就不一一答复了,请大家谅解! </P>
<P>------------------</P>
<P>GGGLGQ引用: 原帖由 乌木 于 2007-12-26 19:17 发表</P>
<P>&nbsp;嗯。我的问题指,180°分别算两步和算一步时,为何最远态之间的步数会一样的? </P>
<P>GGGLGQ对乌木说:</P>
<P>我实在不知道您说的是什么意思?或者您太粗心大意了?怎么会问这样的问题? 建议您看看以下内容、用用以下软件,或许您会不问自明了。</P>
<P>&nbsp;常见魔方 最远状态 的 最少步数 6 楼 </P>
<P>正六面体二阶魔方最远状态开解程序 </P>
<P>正六面体二阶魔方任意状态最少步快速开解程序 </P>
<P>哈哈哈,乌木先生你怎会将一个病人当着正常人?想替一个神经病理思绪,可能吗?哈哈哈</P>

二阶的所有状态数不过就是3674160种,即是最笨的程序员写一个最笨的穷举程序也用不着多少时间就能知道任意二个二阶状态之间的最短步数!何需去请教一个神经错乱的科学家!哈哈哈!他还将你好心的请教当着借他的伟大理论炒着自身,你总不至于学他,将相似变换当着最小步理论来炒着自已并比肩爱因斯坦?!哈哈哈!

<P>编辑中。。。</P>

看看哲人们的学术争论,看不太懂,努力学习汇中