魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

大连的兄弟们,这是我的封魔之测了,认识我的都顶顶吧 [复制链接]

爱心大使 四年元老

一楼写点感慨吧。因为我的专业实在是属于那种需要每天下功夫苦学的专业,加上我还有一些职业资格证书要考,所以不得不封魔一年了。。。或许偶尔还会转两下,但几乎是不会动了。。。魔方全放家了,找社团的朋友借了一个甲2,还算是顺手,这么长时间没练了也几乎没退步,接下来的大连赛由于我要考试所以没法参加了。。。真心希望朋友们能把这次比赛搞好,虽然我参加不了,但是比赛结果一定要通知我。
在大连先认识的14,他人真好,然后通过沈阳赛认识了小熊和小孩,当然了,还有失踪已久的小魔,就是在被他们的虐待当中我从1分钟左右练到了20多秒,但遗憾的是我的手法依然很臭。。。手速是无法和上面任何一位比肩的,然后认识了微凉,伟大的层先男,呵呵,认识你可高兴了,后来通过各种聚会又先后认识了不少魔友,在这期间我顽固的使用层先不改cfop,所以现在同志们都比我快了,本来还比乐阳快点的,现在彻底不行了。。。我也试验了一把cfop,我f就那么几个,平均35秒多吧,如果我上班了还有精力的话,会冲击一下20的,虽然封魔,但依然会关注魔方吧和你们的,没事肯定会来看两眼,加油吧,大连的兄弟们!把大连魔方搞起来!
已有 2 人评分经验 收起 理由
今夜微凉 + 10 加油!
Cheng_943 + 10 其实每天挤10分钟练一下魔方就够了.不耽误真 ...

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

爱心大使 四年元老

2楼成绩
2010/3/25 13:37:14连续50次还原三阶魔方by浑沌计时器
[1]      24.71    [2]      25.28
[3]      26.30    [4]      25.50
[5]      22.49    [6]      27.11
[7]      27.30    [8]      23.21
[9]      27.51    [10]     30.71-
[11]     21.74    [12]     26.16
[13]     28.00    [14]     29.51
[15]     23.80    [16]     25.00
[17]     28.78    [18]     25.42
[19]     24.68    [20]     20.03+
[21]     27.39    [22]     23.32
[23]     24.32    [24]     27.19
[25]     26.03    [26]     30.57
[27]     24.02    [28]     25.91
[29]     26.86    [30]     24.57
[31]     24.24    [32]     28.45
[33]     24.50    [34]     23.71
[35]     28.18    [36]     27.72
[37]     24.77    [38]     23.10
[39]     29.59    [40]     24.02
[41]     25.35    [42]     22.99
[43]     24.60    [44]     25.13
[45]     30.67    [46]     24.72
[47]     25.53    [48]     28.59
[49]     24.66    [50]     22.80
去头尾平均:25.75 稳定性:90.73%
共耗时1小时10分22秒

呵呵,学也要紧,期待封魔后归来~加油~

爱心大使

速度和我差不多,不过等楼主封魔回来应该就没我快了

任何商业化必将市场化!目方:QQ:87959962

粉魔

海峰…………湖北十堰滴人。。。 ...

四年元老 十年元老

期待楼主封魔归来啊!

曾经的层先男来顶顶~~
十堰魔方群 51312192
武汉魔方交流群 346638134

[url=http://leyangmofang.taobao.com]欢迎光临乐阳的魔方小店!

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

支持了! 嗯  祝专业顺利

铜魔

张雨生 大海

爱心大使 四年元老

楼主加油~~~我也不知道啥时候能找到工作~~~一起加油吧!

爱心大使 四年元老

每天10分钟应该也差不多,可真不知道脑子还够不够用了呵呵,看情况了,希望回来以后同志们都进20呵呵

红魔

飞棱帝

两年元老

我大连的,来顶了,估计lz不认识我,话说我也半封魔了
魔方没进十二秒  狂练杯子狂练表