魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

北方★也开始认识魔方了 [复制链接]

铜魔

批发零售加团购

沈阳市
WCA ID
兴趣爱好
其它

四年元老

魔方这项运动在北方的普及和认识程度一至不及南方沿海地区
但在广大魔友的不断努力下,近两年也有了很大的提高

近期飞速魔方俱乐部就与沈阳市的一所区重点小学开展了一次魔方小比赛
虽然比赛成绩不高,但学校定位也就是很端正的:魔方做为“特色第二课堂”以丰富业余生活为目的,校方只引入并适当引导,而没有强迫学习或指定成绩达标之类。所以学生们喜欢魔方的课余时间多的就多玩。暂时没爱好或学习时间紧的就少玩。
部分老师和学生与我直接交流,也有些同学间相互交流,师生间相互交流。除了我,他们都是新手,通过魔方的切磋也接近了师生间的距离!(校长还和学生请教呢,哈哈)----这方面的其乐融融应该是更大的收获!

不多说了上报道!(辽沈飞速魔方俱乐部 继续对这样的学校及社会团体提供魔方培训与比赛组织等相关支持,有意向的直接联系我们!让魔方运动正常有序的发展

原报道:沈阳市铁本区教育网http://www.tie.syn.cn/pd01/ShowArticle.asp?ArticleID=22366

00.jpg 11.jpg 22.jpg 33.jpg

==========================================================
第一名小同学与校长交流气氛

已有 5 人评分经验 收起 理由
鞍山老于 + 10 原创内容
非扬 + 10 支持!
kexin_xiao + 20 我很赞同
haohmaru + 20 溪哥加油!!
孙大壮 + 20 我很赞同

总评分: 经验 + 80   查看全部评分

教好魔方,办好比赛,做好推广。全天,全年,全力。
飞速店:沈阳太原街中山路新华购收中4楼1330817281
魔方飞速叠杯批发零售团购;专业少儿魔方培训Q:4995657
对社会各界开展魔方相关活动合作!欢迎洽谈!

四年元老

支持这样发展啊,邓爷爷说过:“魔方要从娃娃抓起。”

话说我等会就把我们那期节目发上来
宁夏cos马里奥第一人!
叫我W好了
宁夏魔方竞技群(1群):50716974
宁夏魔方竞技群(2群):107637476
宁夏魔方竞技群(3群):111824462        宁夏羊肉!!

铜魔

♂鉦版宅娚ミ

爱心大使 六年元老

哈,认识的人多了,流行了
哥拧的不是魔方,是寂寞
“人生就好比魔方,要想好下一步该怎么走”
魔方吧-福建超级群:63887957
玩魔方就是玩个低调

恩,不错啊                   。

恩不错  很好    希望玩魔方的人 越来越 多  希望魔方成为一个体育项目

铜魔

批发零售加团购

沈阳市
WCA ID
兴趣爱好
其它

四年元老

原帖由 疯子卡罗特 于 2010-4-3 10:44 发表
恩不错  很好    希望玩魔方的人 越来越 多  希望魔方成为一个体育项目

慢慢来吧。
要说成正规项目还远。。。
但能有个正确的认识和态度就好,
不像有些人对魔方---小孩玩的呀。。。 耽误学习呀。。。那就杯具了
魔方飞速叠杯批发零售团购;专业少儿魔方培训Q:4995657

红魔

2013 逆袭未来

四年元老

同样是北方的,支持下溪风
小升初

铜魔

批发零售加团购

沈阳市
WCA ID
兴趣爱好
其它

四年元老

发现 回帖的都是 “重量级” 地人儿。。。。

四年元老

原帖由 溪风 于 2010-4-3 11:21 发表
发现 回帖的都是 “重量级” 地人儿。。。。

我不是,我不是,我不是……
宁夏cos马里奥第一人!
叫我W好了
宁夏魔方竞技群(1群):50716974
宁夏魔方竞技群(2群):107637476
宁夏魔方竞技群(3群):111824462        宁夏羊肉!!

哈哈,真的是从娃娃抓起,有前途