魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

3.21宁夏魔方俱乐部电视台采访视频 [复制链接]

四年元老

其实30号就播出了,平时逮着用电脑的机会就在魔方吧和百度正义联盟吧看帖子了,一直忘发了,今天发出来:

很悲剧啊,当时录了两三个小时,我原以为真是专访呢,少说怎么也得播半个小时吧。等到播出的时候,我失望了,被剪成2分45秒的花边新闻了……不过陈毅文说下回会联系专访的,那我就等下回吧。
陈毅文说了十几分钟的话,被剪成几句了;我的六句话被剪成3句;sup的十来句(讲的挺好的)被全剪掉了……电视台甚至连我们完成魔方拍计时器的镜头都没给,不懂的观众会不会以为我们不会还原啊?
另外,我和sup的单手都很菜,单手手法也很烂,单手那段大家就将就着看吧

最后一句:“为什么三人PK的时候就给我给个后脑勺啊!”

已有 1 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 10 原创内容

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

宁夏cos马里奥第一人!
叫我W好了
宁夏魔方竞技群(1群):50716974
宁夏魔方竞技群(2群):107637476
宁夏魔方竞技群(3群):111824462        宁夏羊肉!!

四年元老

话说那个盲拧世界纪录是电视台没有问我们,自己找的,节目都播了,我们几个才发现,晚矣!
17s是我的PB,衬托了下陈毅文啊,呵呵

PS:陈毅文的“毅”电视台给打错了……
叫我W好了
宁夏魔方竞技群(3群):111824462        宁夏羊肉!!

铜魔

鱼儿

六年元老

哈哈,顶一个,不错么,这视频网上有了?
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

四年元老

原帖由 魔鱼儿 于 2010-4-3 13:37 发表
哈哈,顶一个,不错么,这视频网上有了?

宁夏电视台回把所有节目都上传到自己的官网上去的

魔鱼儿觉得拍得怎样?

叫我W好了