魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

看了这么多届比赛的录像,恶心的憋不住了,想说两句 [复制链接]

红魔

易之

四年元老

以前看咱们中国的各种比赛录像,渐渐的留下了阴影。这次看了西安赛的录像,老瓦的fhw的,实在是憋不住了。心里有话想说。

一个记录,不管是中国纪录还是世界纪录,足以成为以为选手这一段时间或者一生的美好回忆。录像是承载这份美好回忆的最佳途径。而我看到的,“回忆”都是残缺

的。这些录像不是掐头,就是截尾,再就是掐头截尾。选手的反应,以及观众的反应——这些高潮都没了。。憋屈的慌

我记得录像区里有个破纪录后各人反应的合辑,或激动或淡定或暴走,那样的视频看的多么爽。那份回忆是多么完整,多么生动。

所以强烈要求录像者有基本的专业素养(不是要求相机多么好)和大众娱乐精神。
已有 1 人评分经验 收起 理由
Deadrat + 1 我很赞同

总评分: 经验 + 1   查看全部评分

魔界大龄青年。转战德州扑克了。

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

咳~~~看到精彩部分~感受自己体会吧~~~
魔方收藏群 123380874

铜魔

♂鉦版宅娚ミ

爱心大使 六年元老

好像都有看到反应吧
哥拧的不是魔方,是寂寞
“人生就好比魔方,要想好下一步该怎么走”
魔方吧-福建超级群:63887957
玩魔方就是玩个低调

四年元老

准备阶段可以没有     但结束的反映一定得有

四年元老

现场很安静,因为不能有声响。我发贴的时候也说了,以后会有比较好的视频。

我录老瓦的视频只是为了自己看,贴出来是因为有很多人想看,您觉得录的没素质,可以不看,让您失望了。

中国纪录 八年元老

对啊,每次一拧完视频就结束了
19events = 644days
PB (2 3 4 5)B = 1200seconds
北大魔方爱好者QQ群74893945
mf8最少步讨论群:RP与公式的绝佳配合QQ群5652935

红魔

易之

四年元老

回复 5# 的帖子

绝对绝对没有那个意思。十分感谢您的贡献,但是感谢之外,略有遗憾。毕竟反映不只是声音。
魔界大龄青年。转战德州扑克了。

2008CAOP01
兴趣爱好
其它

两年元老 四年元老

这个必须顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

红魔

晓枫

收藏爱好者 爱心大使 四年元老

这和素质关系不大吧
毕竟也都不是专业摄影师和摄像师  都是魔友自己录的
各个方面都考虑的很全的毕竟不多
杭州魔友联盟HZCA Q群:79511322
转让正版rubik's clock,Rubik's magic达斯摩尔等
收M砖头
Classical is something not fade,but grow more precious with time pass by,so is dream.

楼主说的有道理
我录得有结束的部分~哈哈

不过这才是现场的感觉~嘛~
玩转魔方~我是菜鸟~~