魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 我是推乐山

我想得到一个老封的<超级搬运工 V4.0>收费版 [复制链接]

回复 20# 的帖子

就是那个一横线上面划了一个X和一只笔下面写着Setup的文件。我点它就打开了一个画面左边隐隐的有推箱子图案,右边一个框里写满了很多英文右下角有两个键上面写着Agree和Decline,我点Agree就出现一个带惊叹号的黄色三角形后面写着Unable to find Application Manager for PocketPC Applications 和 确定,我点 确定它响一下再点确定就什么都没有了。如直接点Decline就直接什么都没有。

超级搬运工

登陆“中国共享软件注册中心”还能买到:超级搬运工(SuperSoko)4.0  50.00元/套   
http://reg.banma.com/search_be8c4af2-f2cd-4e6b-b597-08f6c09aa3cf_10.html
已有 1 人评分经验 收起 理由
anian + 10 感谢zhenying兄提供资料!

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

智力游戏设计大师 超级搬运工 六年元老

老封的1.85版就很好了,你没有研究好那个版本的功能,要不然也不会在百度贴吧那么费劲的交流了。
百度贴吧交流平台始终没有一个介绍箱子如何如何的详细信息,所以那里交流的方式总是停留在特初级的地步,也许是那里玩手机的人多,不知道如何用箱子软件来表述一下,画图虽然直观,anian在哪用视频来演示,都是体积太庞大,上千步怎么办?那样交流,帮助你的人会变成没有发型的人,太痛苦了。
所以,推乐山,为了让大家都愉快的交流,你先痛苦的研究一个小时软件,剩下的我们大家帮你把你这座山推动的乐起来

超级搬运工 六年元老

原来老封推箱子4.0版本还可以买!
感谢zhenying兄提供资料!

这应该解决了推乐山兄原来买不到软件的烦恼。
魔方吧推箱子版。推箱子QQ群:92017135

超级搬运工 六年元老

回复 21#楼:

你说的是YSokoban软件吗?
从你写的“Unable to find Application Manager for PocketPC Applications”,
应该不是吧?

我看你是下载错了软件。

下载YSokoban, 可以到这里:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=33679&extra=page%3D1

在1楼, 下载"ysokoban_v1_217.zip"。
然后用任何可以打开ZIP文件的程序 (如:WinRAR 或 WinZip 或 7zip)解压ysokoban_v1_217.zip。

然后点击已经解压的文件里面的“YSokoban.exe”。

然后可以选择中文:

魔方吧推箱子版。推箱子QQ群:92017135

透魔

米糕咪够咯。。。。。。

第十一期的比赛体验到了YSokoban 的“穿越功能”,帮了很大的忙。

智力游戏设计大师 超级搬运工 六年元老

我从来没有没有用过老封的穿越,都是用鼠标傻傻的移动今天晚上试一下感觉上会省极多的事,有用的功能

超级搬运工

现在想起来了,我当时发的是穿越单个箱子的Delphi程序代码,在老封推箱子1.3实现,后来因为有异议才设计了关卡。记得SuperSoko4.0的操作是双击要穿越的箱子,或双击要到的地板。

回复 25# 的帖子

ysokoban_v1_217.zip我下过但电脑显示“资源连接失败”提示要到狗狗去搜但狗狗又搜不到。不如把ysokoban_v1_217.zip直接发到我邮箱吧。

回复 22# 的帖子

我刚付了款不知什么时后能得到验证码和软件?