魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

原来中国的魔方已然拉风到这种地步。。 [复制链接]

红魔

易之

四年元老

今天无意中Google,链接过去再链接发现了这个人Stefan Pochmann's 的新网站,逛了逛发现不少新鲜的东西。好多中国的魔方啊,好齐全。。国内好像都没有这样的总结。。挺有意思的。。
网站地址:http://www.speedcubes.net/
各个部分都不错的,简要介绍下。
introduction:
But if you're a beginner and have no clue and just want to be told what to do, then I suggest you get the Type F2, YJ and Ghost Hand. They are very good, come ready to play, and are cheap so you can get all of them and feel confident that you'll get a cube that's great for you. Though you'll probably like all of them.  
--------初学者推荐XX,XX,XX.又好又便宜。。
puzzles:
各种魔方的各种品牌型号图片。做的很漂亮。三阶好全啊!大部分是中国的。。
shops:
!@@##¥¥%%…………&&*要和谐
brand:打开就知道多么震撼了。。
community:(社团、组织)咦?看到中国了。。我点!!哦原来是。。

因为网站新建可以看到很多东西还没整呢。。呵呵

最后附上 Stefan Pochmann's 写的一个计时器。。贼拉风。。(功能方面稍微有些遗憾,需java)

ptimer.rar

29.74 KB, 下载次数: 55

已有 2 人评分经验 收起 理由
木瓜 + 20 原创内容
maqianxi + 10 原创内容

总评分: 经验 + 30   查看全部评分

魔界大龄青年。转战德州扑克了。

四年元老

我当小白 下那个计时器下来试试 哈哈

四年元老

额...那个计时器很不好用...

以后会越来越拉风.....
2010.02.18入魔!提速关键:观察、连贯性。

四年元老 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

Stefan是WCA网站的主程序员……魔表前WR……ss上曾经最喜欢吵架的人……

红魔

易之

四年元老

那个计时器界面很拉风,按H可看帮助,功能比较少。比如没有12次去头尾平均,只有五次的,貌似没去头尾。按s是统计数据,很乱。每个5次都有。

红魔

易之

四年元老

回复 5# 的帖子

这个名字很熟悉,原来这样啊。。

六年元老

哈...楼主看来有段时间没来吧里了吧?
小魔女 QQ:835711797
我  的  主  页

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

Community中国的当然是mf8~
魔方收藏群 123380874

打开以后吓我一跳(好黑),真得很拉风……