魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

求教张大侠F2L四向非标何时出呀? [复制链接]

四年元老

张大侠的每部作品都很经典,对我们魔友都是受益匪浅的,您以前的作品我都收藏学习了。现在严重期待您的F2L四向非标教程,真是望眼欲穿呀,求教张大侠何时能出呀?希望张大侠早点出这个作品的快来顶一下吧。

透魔

o千o

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

个人认为等你需要练习非标的时候自然就会相应四向了~~

既然楼下某人很急切需要的话~

我就发几个~

PS:自己动手,丰衣足食,MF8的资源大得很~去相应专区可以找到一般魔友想学的东西~

PSS:针对7楼,我的意思一直只是,不要太迷恋公式量,只要能理解他们,就能举一反三,一个公式当3个用。理解,全是理解。。。。。。。。

再说一句~~~华表非标做的很好~~做的人也很辛苦~~我一直收藏至今~~那个帖子自从沉下去之后也没怎么飘上来过~~很无奈~~

112非标.rar

511.12 KB, 下载次数: 59

F2L非标准情况.rar

17.98 KB, 下载次数: 24

华表非标.part1.rar

1000 KB, 下载次数: 126

华表非标.part2.rar

1000 KB, 下载次数: 68

华表非标.part3.rar

434.54 KB, 下载次数: 75

常用非标+中岛非标for Print[白河寒秋].rar

489.84 KB, 下载次数: 36

最常用的11个非标态f2l(12.29).rar

34.08 KB, 下载次数: 40

中岛非标简明版.rar

182.73 KB, 下载次数: 91

已有 1 人评分经验 收起 理由
夜阑冰河梦 + 7 辛苦了~~~

总评分: 经验 + 7   查看全部评分

常住新疆阜康市 有魔友的话可以联系

还是先练练基础吧
多练习,别贪

透魔

已退役

2010zeng03
兴趣爱好
其它

论坛建设奖 爱心大使 六年元老 十年元老

我学四向从不看教程的,还是自学的好。
【已从魔界退役!勿寻我!】

119 CFOP的路过一下。

铜魔

♂鉦版宅娚ミ

爱心大使 六年元老

非标超多,何况四向,LZ太急了
哥拧的不是魔方,是寂寞
“人生就好比魔方,要想好下一步该怎么走”
魔方吧-福建超级群:63887957
玩魔方就是玩个低调

透魔

速度,难度,精度,大度,适度!

十年元老

我支持楼主 期待老张能出个非标教程也行 啥叫急啊 收藏起来慢慢学被 有学习的这种精神就比某些自命不凡 总是强调几个公式就能10几秒的人强 做人要低调 就算你可以只背几个公式就10几秒 别人不一定也行啊 人和人之间是有个体差异的 不要一概而论 魔方运动的整体发展和推广恐怕不能光靠几个高手和几个天才选手吧 楼主加油
qq:109480482

透魔

無名

爱心大使 四年元老

cofp还没背完的路过
http://www.tmbbs.com/?fromuid=2949
   魔方闲聊群:101500269【加群注明mf8】
http://www.tmbbs.com/?fromuid=2949

四年元老

7楼说的太好了。老张以前的教程我差不多都学完了,所以才十分期待F2L四向非标教程。

透魔

o千o

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

原帖由 chunye810516 于 2010-4-20 19:53 发表
我支持楼主 期待老张能出个非标教程也行 啥叫急啊 收藏起来慢慢学被 有学习的这种精神就比某些自命不凡 总是强调几个公式就能10几秒的人强 做人要低调 就算你可以只背几个公式就10几秒 别人不一定也行啊 人和人之间是 ...

哎~~也许我素质不太好~~非要和你争~~~
我从来没有说自己自命不凡,我的提速快的阶段也是靠大量练习来完成的,练习停止了,速度就不进步了~~
从提速过程中我看出自己算是比较笨的,很多人说给他们那么多时间练习的话比我现在要快很多~~~
这一点我不否认~~
但是~~
我付出,我快乐~
谢谢~~
常住新疆阜康市 有魔友的话可以联系