魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【Dealer 2x2x4】垃圾中的战斗机 [复制链接]

不好意思,用了这么一个题目。但是这个题目我认为很好的诠释了这款Dealer的2x2x4.
首先,Dealer的前期宣传虽然没有像国甲那样的高调,然后扔大榔头。但是给大家的效果,和国甲带给我们的感觉是差不多的————满怀期待,然后失望至极。

原本按照作为抽奖抽到的人来说,不应该这么所谓“捡了便宜还卖乖”。但是我不得不说,我不是那种容易收买的人。我要说一下我自己的真实想法。

快递:大家都知道,Dealer的这次发赠品活动,一直在延误中。中间因为各种理由拖了两次。理由就是,对成品不满意,需要加强,需要修改。好,作为对这类非常规魔方不敢兴趣的我,我也无所谓等。但是,我相信被抽中的大部分人来说,心里是不爽的。有种被玩儿的感觉。

产品:我拿到快递袋之后,我就感觉到了,我拿到的是一些零件,因为很明显袋中发出塑料碰撞的声音。打开一看,是一个角块还有二阶部分的棱块,加上一片封闭盖子。我记得Dealer的官方内容就是——Dealer会组装好了发给大家。那么,我为什么拿到的是没有完全组装完毕的2x2x4呢?这个问题,我们可以暂时不丢给Dealer。但是后来发生的一切让我无法完全说服自己是快递的问题。

首先,中心的小球体是裂开的。导致我轻轻的转了一下魔方,就顶层散架。幸好,这个结构不是很难,我能装回去。但是关键就是,螺丝由于中心球体部分的爆裂,没有办法起到一个固定的作用,我再转了一下中层,直接二阶部分散掉。我没有还原打乱过一次,我就失去了玩2x2x4的机会了。我很遗憾。我们没有办法在这里写下评测。

-------------------------------------------------------
不过即使没有复原,我也可以说一些关于Dealer魔方的看法;

首先,在没有散掉的底层部分,我简单的试转,发现这个部分很紧。而且非常松,你必须四个手指夹紧底层,才能旋转。

其次,魔方的做工简直就是垃圾。棱块的封模线在2/1处,很明显。封闭盖上都是胶水的痕迹。塑料很薄,毫无手感可言。

最后,拿起那散架的部分,发现螺丝是那种超级普通的小螺丝。我认为与我对Dealer的期待形成了超级大的反差。让我非常失望!!!

我唯一觉得Dealer做的好的地方就是他的贴纸。日本配色,然后颜色很赞!

现在这个2x2x4就放在我电脑桌上,已经不能转了。我装好后,就当收藏了。

我说的是Dealer的问题,希望能在以后的产品中改进!我说话相当过分,我知道,但是都是实话。
3X3X3 18.47s,2X2X2 4.45s

十年元老

我没有被抽到…

收藏爱好者 魔方破解达人 WCA 代表 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 十年元老

观望…

红魔

大狗 CK_cheong

兴趣爱好

八年元老

楼主的魔方貌似很杯具~应该是快递没包装好压坏了~对224不作评论…
CK_cheong qq985161936
魔方吧-广东新会群41696806

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

224。。。弄到现在还没弄好…
魔方收藏群 123380874

透魔

速度,难度,精度,大度,适度!

十年元老

觉得楼主还是要抱着感恩的心 毕竟你还是幸运的 绝大多数人连你说的垃圾也看不到 期待224早日上市 期待
qq:109480482

四年元老

你可以抽中算不錯了.

粉魔

代表辛苦了!

四年元老

哈哈,现在还在修改中嘛。。有满意的成品后楼主这个战斗机应该就有一定的收藏价值了,,,,,

来顶老大……不要就送我了吧……

六年元老

顶一顶幸运的楼主,你收到的已经比之前版本的好了。