魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【阿童木】杯具评测!Dealer 2x2x4 [复制链接]

丰台区
兴趣爱好
速度

四年元老

之所以是杯具评测,看到下文就知道了。。。
Dealer 2x2x4的包装就是一个灰色的包装袋。打开包装的时候就已经很杯具只有中心的“二阶”是好的。。。
剩下都零零散散。。估计是快递的时候压的,迫不及待的拿起224一看给我的第一印象是---怎么那么散啊。。。
就连只剩下的小二阶也是那么的散  不好转。。。我准备拆了重装 顺便看看他的结构。。
拆开才发现。。。轴是一个球。。貌似是两个塑料件拼到一块。。。中间还带有胶粘的痕迹。。(给我的印象是
脆弱,这印象如今已然存在。。。)
装224的时候很麻烦 要看好中心块的小卡脚(我也不知道这东西怎么叫)还要注意螺丝的松紧怕。。轴会坏。。。
艰难的装好了224,贴上了贴纸(贴纸质量感觉很不错。。。但是还是很杯具,貌似转印纸的粘力太大。。把有的
贴纸上面的膜都扯掉了。。唉 但总的来说 贴纸很好看)
贴完贴纸手就痒痒上了。。。 拧了几下,啊!怎么这么难转啊。。。于是喷了点D39。。转是好转了 但是也是相对
的好转。。。
打乱。。顶层。。转动的时候不顺畅,很卡 更别提中层了那基本是不敢使劲转啊。。
继续打乱。。感觉有点松松的。 有种不祥的预感。。(不会是轴坏了吧)拿来螺丝刀。。拆开。。发现有一边的螺丝
脱扣了。。。杯具啊。。。轴裂开了!!天那。。。这质量。。 不应该说是质量把,也许是设计的缺陷。。可能因为
螺丝孔设计的位置不对。。。
于是乎拆开球轴。。上502.。。。10分钟过后装上224.。结果还是杯具。。没有起到什么效果。。唉
现在224已成一堆散件。。。
建议:希望Dealer对小二阶部分结构的提高。。。换成蓝蓝 和东贤那样的结构感觉会好不少的。。还有那个球轴。。
可能是我人品差。。但是那个轴的确很脆弱 做工也一般。。水口很大。。很明显。。而且胶粘的痕迹很影响美观
塑料材质还可以但不是我想要的“巧克力”色。
最后还是要感谢mf8 感谢Dealer厂家。给我这个机会评测。。也希望Dealer厂家越来越好第一次评测请见谅,小弟错字连
篇请无视 小弟的“乱评”完毕 下面是上图时间。。。

“散”件

“散”件

艰苦的装上了

艰苦的装上了

这“容错”太牛了

这“容错”太牛了

阿童木=ATM WCAID:2010WEIL01

丰台区
兴趣爱好
速度

四年元老

内部结构不要透露的好。。。所以就发这些图上来了。。。

外观很不错。。

外观很不错。。

外观很不错。。

外观很不错。。

杯具的轴

杯具的轴

铜魔

批发零售加团购

沈阳市
WCA ID
兴趣爱好
其它

四年元老

贴子即兴所写呀。比较真实。
教好魔方,办好比赛,做好推广。全天,全年,全力。
飞速店:沈阳太原街中山路新华购收中4楼1330817281
魔方飞速叠杯批发零售团购;专业少儿魔方培训Q:4995657
对社会各界开展魔方相关活动合作!欢迎洽谈!

丰台区
兴趣爱好
速度

四年元老

原帖由 溪风 于 2010-4-26 14:15 发表
贴子即兴所写呀。比较真实。
嘿嘿。。谢谢。。我第一次评测。。。以后还会更多。。

真的是杯具了
怎么会出现这问题
你暴力了吧

丰台区
兴趣爱好
速度

四年元老

原帖由 wangziam 于 2010-4-26 14:21 发表

真的是杯具了
怎么会出现这问题
你暴力了吧
没暴力啊。。。但是“俗”话说的好  承受不了暴力的魔方。。。不是好魔方。。。哈哈

不错 !·首先恭喜抽到评测资格 !~我貌似参加N次评选活动都没抽中!~~但 你的224太杯具了。。太悲哀了 。。。。。
态度决定能力!

粉魔

代表辛苦了!

四年元老

内部结构不能发么?谁说的??那只是很普通的结构啊。。

呃.这东西...了玩嘛?现在的异形真是...多啊

丰台区
兴趣爱好
速度

四年元老

原帖由 happyyu 于 2010-4-26 14:28 发表
不错 !·首先恭喜抽到评测资格 !~我貌似参加N次评选活动都没抽中!~~但 你的224太杯具了。。太悲哀了 。。。。。
唉。。。伤心啊。。。还没还原呢。。。。