魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

本人想做logo贴纸 怎么做啊 有模板吗 [复制链接]

南京市
WCA ID
2010DING01
本人想自己做个logo 关于尺寸的大小是多少啊 还有图片的分辨率最好为多少 关键是贴纸尺寸要多大啊
瞳の住人&B'z

铜魔

铂金魔

收藏爱好者 魔方改造大师 论坛建设奖 爱心大使 八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

贴纸尺寸大约是1.5cm-1.7cm见方,如果是小甲贴纸的尺寸还要小点,正常应该是1.6cm*1.6cm左右,Rubik's的贴纸貌似就是1.62cm*1.62cm 你要自己做LOGO的话,做与国甲尺寸类似的就选1.58cm*1.58cm 做与R相近的就选1.6cm*1.6cm,做与CS差不多的就选1.65cm*1.65cm

南京市
WCA ID
2010DING01
原帖由 yeees 于 2010-4-27 17:06 发表
贴纸尺寸大约是1.5cm-1.7cm见方,如果是小甲贴纸的尺寸还要小点,正常应该是1.6cm*1.6cm左右,Rubik's的贴纸貌似就是1.62cm*1.62cm 你要自己做LOGO的话,做与国甲尺寸类似的就选1.58cm*1.58cm 做与R相近的就选1.6cm* ...

谢谢了啊 那用PS做时怎么把握大小啊 比如分辨率40乘40的打印出来多大啊
瞳の住人&B'z

铜魔

铂金魔

收藏爱好者 魔方改造大师 论坛建设奖 爱心大使 八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

至于模板嘛,这个就得自己做喽,当然啦 也可以baidu一些矢量图片,不过一定要把尺寸调好,否则做出来会不合适的。
做LOGO最好用相纸(带胶的那种,跟贴画似的)上面再让他给你覆一层膜,实在不想花那钱,自己拿宽透明胶粘一层膜也可以。
不过不差钱的话最好还是让他们打印LOGO的店里帮你覆膜吧。自己那透明胶粘的,用不了几天就会起毛边,跟PET材质一样,不抗用的。

Vicki WCA会员  MOD会员 

银魔

域奇

江门市

魔方改造大师 爱心大使 八年元老

最直接的方法,设计好图案LOGO后去广告点让他们给你排版打印...
广东新会魔友群41696806 限五邑地区魔友加入        新浪微博@vicki又叫域奇

铜魔

铂金魔

打印社都有可以调大小的工具,所以这个你不用担心。
建议原图做的大些,一是自己可以很方便地微调。
第二是缩小以后像素很高(打个比方,我做一只蚂蚁LOGO,但是做的跟桌子一样大,等再缩小成蚂蚁大小的时候,像素会很高!特别清晰)。
建议用BMP格式或者PNG格式的,我做过LOGO,这些格式保存完后像素衰减不大。如果是jpg(jpeg)格式存完后,像素衰减很大!

爱心大使

看楼主的头像我就知道你要做怎样的LOGO了

南京市
WCA ID
2010DING01
原帖由 ─━K` 于 2010-4-27 17:20 发表
看楼主的头像我就知道你要做怎样的LOGO了

不是的 我要做这个

瞳の住人&B'z

我的直接A4纸打印,正面贴一层透明胶,背面贴双面胶。起边了就换一张,反正成本很低

南京市
WCA ID
2010DING01
原帖由 ☆紫§薰☆ 于 2010-4-27 17:39 发表
我的直接A4纸打印,贴一层透明胶。起边了就撕了换张,反正成本很低

直接去打印店让老板把图片搞成贴纸那么大的 让他打印行吗?
瞳の住人&B'z