魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

三阶慢拧5次27.31 [复制链接]

两年元老

Statistics for 05-02-2010 11:06:25
Average: 27.31
Standard Deviation: 0.11
Best Time: 26.91
Worst Time: 32.98
Individual Times:
1. (32.98) D' F' R' F2 L' B' F' L R' F2 L2 D' B2 D' U L' R' D F2 L U' R B' F' D'
2. 27.31 U L' R' D' U B F D2 L D L2 R' U2 F U' F' U' B' D' L' R2 B2 R2 U2 L
3. (26.91) D2 F D' U2 F L' B' F U B2 F' D' U R2 B' F2 D' F D' L D2 U' B' U L2
4. 27.48 R' D2 R U L2 D' U2 B' F L2 R2 D' U L U B U B F' D2 B2 F' D' U F
5. 27.14 F' L2 D R2 B U' B' F D U' F2 L2 D' U L2 B2 R B F2 R B2 L' B' D U'
甲一慢拧,成绩不是重点
注意标准差~~~
努力学习是玩魔方的基础。

粉魔

人称B哥

论坛建设奖 爱心大使 四年元老

我算标准差都是不去头尾的,感觉这样算比较体现稳定性……

我也来献丑一张,一个多月前的:
同样是甲一,不去头尾标准差0.54……

休闲玩家
老了,别和我比成绩 = =||

透魔

o千o

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

话说王猛去年某次比赛5次均为16.XX
常住新疆阜康市 有魔友的话可以联系

六年元老

。。。不错不错。。。呵呵,楼主继续努力
小魔女 QQ:835711797
我  的  主  页

兴趣爱好
和我速拧一个速度,看来我有的学了。

…………………………

四年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR)

不错,继续努力啊~~~