魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

血拼魔板图!! [复制链接]

十年元老

吾近日于机缘巧合入魔道之板途,漫步深处却无法自拔。今欲尝试先人所言之神奇,求板图若干!因吾之工作性质特殊,无法自通,跪求某能人异士,天下豪杰助吾一臂之力!所需之物若得尝所愿,吾必当重谢!可为君缴纳话费若干!言必信,行必果!盼!盼!盼!

红魔

大狗 CK_cheong

兴趣爱好

八年元老

其实图可以自己做··这个区有软件
CK_cheong qq985161936
魔方吧-广东新会群41696806

十年元老

我就是没有电脑!!纯手机党!需要做的板图有点多,但是素材很好找!全是普通魔方图片做背景加常规的彩圈。会做板图的朋友来帮忙啊!!4,6,8,12,16,20,24,28,32板都要!绝对信誉帮充话费!!留言,站内,qq都可以联系!!!
Q/V:251009100
The more jam,The more fun!

粉魔

瀦№篼

两年元老

没听过28,32板。。。。。。。图可以自己做,,我前两天也做了一个,,这个区里有一个软件,很好用
╭︿︿︿╮   一种有关爱情的智力游戏,
   {/ o o /}         是一个可以变换拼装的正方体,
   ( (oo) )         由若干块小正方体组成,
   ︶ ︶︶        六个平面故事不同!

六年元老

文言文?楼主太有才了哈哈....
小魔女 QQ:835711797
我  的  主  页

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

首先吧,有些助词的使用可不是古文用法哦~~
开个玩笑~~
图案这个事情吧
我和你说一下吧
我手中能够直接提供给你的就是8和12的
别的板子图案都是玩家各自设计的
要看别人愿意不愿意分享给你了
而且这个不是一个简单的事情
别人不希望图案流出也有很多其它的考虑
希望你能理解
但是ps图案也是一种乐趣
或者你现在还不完全具备这个现实条件
但是先练好8和12也是一件很好的事情啊~
你说是不?
已有 1 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 5 我很赞同

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

一蓑烟雨任平生
我已厌倦看穿虚伪,请隐藏好你内心的丑恶念头与每一丝邪念。
天主,你曾使圣十字若望忘我牺牲,热爱十字圣架;求你使我们现世追随他的芳表,将来也能永远瞻仰你的光荣。因你的圣子、我们的主耶稣基

十年元老

谢谢十字……我已经找到一个魔友帮忙了…很佩服他!图很全…是否公布身份须和他商量后才知…
Q/V:251009100
The more jam,The more fun!

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

原帖由 魔将 于 2010-5-8 23:47 发表
谢谢十字……我已经找到一个魔友帮忙了…很佩服他!图很全…是否公布身份须和他商量后才知…

恭喜你!~
一蓑烟雨任平生
我已厌倦看穿虚伪,请隐藏好你内心的丑恶念头与每一丝邪念。
天主,你曾使圣十字若望忘我牺牲,热爱十字圣架;求你使我们现世追随他的芳表,将来也能永远瞻仰你的光荣。因你的圣子、我们的主耶稣基