魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

小明的北京赛总结 [复制链接]

铜魔

QQ群打乱机器人

两年元老

手机发贴,排版可能不太好,大家见谅。下面开始流水帐。
话说之前一天是2点半睡的,当天被闹钟叫醒一看七点十分了,赶紧速度起来,洗漱加早饭加飙车到北大东门,结果才40分(本来是约小强他们50分到的)
等人到齐后骑车前往北航(居然路过清华东门的,早知就在那集合了)
到了以后估计我是最闲的工作人员之一吧,只是帮忙检查了计时器和秒表和整理了下自己的工作台。
先是工作人员比,作为打乱员的我显然是第一个比的(吃的一个人担当了打乱裁判的工作,并且好像没人注意到原来我在比赛)。由于睡眠不足加魔方还没玩热,第一轮的成绩真是太雷了,不知道的还以为故意放水的。比完第一轮后差不多就开始了一整天的打乱工作。
总的来说,感觉最头痛的还是四、五阶的打乱。需要的打乱数量可能是三阶的一倍半多才差不多效率。(其实五阶比四阶好点,因为还原时间长且参赛人数少),之前三阶我一个人都还勉强应付的过来(差不多加上看成绩单确定第几次打乱每个魔方10秒左右,打乱速度略比送来的快些),到了四阶似乎两个人才差不多(其实C罗打乱四阶的时候我还练了几把三速)。
忙了一天后才发现好像都忘看看他不吃长什么样。以后有机会看视频吧。
话说有人拍到我的照片了么?

======================================================================
之前用手机写的,最多只能512字,现在上来补充吧(好像都忘得差不多了)
先是说下那天我的几个悲剧
首先是初赛,成绩不多说了,记得转了某个17秒还是什么以后吃的就在边上问我:你多久不玩魔方了?(其实我好像确实蛮久不玩了,当时也没想什么,退到16+也没什么奇怪的,后来才发现原来是因为早上起太早了迷迷糊糊的才那么慢。。。)
然后就是诡异的成绩单。话说北京赛复赛和决赛的名单上都没有我- -b,而且事实是我的成绩至少是进复赛或决赛的(一开始其实差点以为复赛都进不去的,不过后来发现其实还是进了的。。。),可以试想一下要是复赛第一没进决赛也是不是太雷了点。。。不过这个后来应该解决了,至少我确实都比完了嘛嘿嘿,估计可能报名的时候出了点问题,因为我上不了网,我是发短信给吃的报名的,比赛当天检录的时候也找不到我的名字 汗。。
先写这么多吧,确实忘得可以了,什么时候想起来再续写吧

已有 1 人评分经验 收起 理由
溪风 + 8 支持/辛苦

总评分: 经验 + 8   查看全部评分

铜魔

QQ群打乱机器人

两年元老

自己的沙发,手机限制,只能那么多字,还想写好多的其实。。。顶楼下,基本和我一样当了差不多一天的打乱,还有时空也辛苦了
话说那天的名单好像有问题,复赛,决赛都没喊到我,但确实是进了

透魔

有空了学学4D二阶

兴趣爱好
结构
理论

魔方破解达人 八年元老

先顶再看~

在你旁边打乱了很久的

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

来看楼主UID的
工作人员就是辛苦啊…
魔方收藏群 123380874

透魔

u,小写,但必须叫u大哥。

居住地
乌克兰

爱心大使 八年元老

看楼主UID就知道一个人能完成打乱工作
浓硫酸下憋气最小步双脚杂耍扔八个九阶五魔方盲拧谁敢来太原挑战?

收藏爱好者 魔方破解达人 WCA 代表 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 十年元老

超三借我玩!

四年元老

支持楼主,话说大伙都有赛后感想啊…我还没参加过…
要么梦想,要么现实,好好生活。。。我预言:无数SB造成的偶然积累起来必将导致人类的灭亡。

亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR) 八年元老

听说这MJ还拿了第二,专业打乱里的高手

WCA 代表 六年元老

话说确实一张照片都还没见过,话说初赛成绩单里也没找到你

铜魔

批发零售加团购

沈阳市
WCA ID
兴趣爱好
其它

四年元老

支持大家都写赛后感,激情可以再现
教好魔方,办好比赛,做好推广。全天,全年,全力。
飞速店:沈阳太原街中山路新华购收中4楼1330817281
魔方飞速叠杯批发零售团购;专业少儿魔方培训Q:4995657
对社会各界开展魔方相关活动合作!欢迎洽谈!