魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

使用高阶魔方旋转出六面“马”字的JAVA演示 [复制链接]

尊敬的魔友们,据说我的论文你不是看着费劲吗http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=52918&extra=page%3D1
没关系,这回只要你点击一下鼠标,谁都可以使用高阶魔方旋转出“活马”图案。就算是魔友“骑马”吧!(将鼠标“光标”置于魔方处,按住左键可以拖动,魔方就会转起来,看一看全六面)
        下面的四匹马利用“大三八法”和“三四摇摆法”公式,并分别使用“单拼”和“作陪衬”JAVA的旋转方法。陆陆续续,我会把一些别的图案也放到魔方吧里面供大家参考。
         切记!!!:如果喜欢,玩痛快了,别忘了请跟个贴,“表扬”我一下,因为我太不容易了。赶紧“骑马”吧!谢谢!

1,大三八法:

2,三四摇摆法:

大三八法先做陪衬:

三四摇摆法先做陪衬:

北京人

四年元老

第一个POP得太厉害

粉魔

瀦№篼

两年元老

楼主的标题都打错了。。。。
╭︿︿︿╮   一种有关爱情的智力游戏,
   {/ o o /}         是一个可以变换拼装的正方体,
   ( (oo) )         由若干块小正方体组成,
   ︶ ︶︶        六个平面故事不同!

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

LZ修改一下标题吧。光标拖动的方法,是JAVA的基本功能,相信使用过的魔友都是知道的。
LZ可以顺利使用高阶JAVA是一个好事,可以把你的思路和想法“动态”的展现出来和大家沟通,期待你的好贴!
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

六年元老

真是强!太牛了。。。。又见一个新的高阶花式。
小魔女 QQ:835711797
我  的  主  页

六年元老

不错不错。

其它汉字就不必再演示了,否则光汉字《康熙字典》有47035个汉字,每一个汉字都演示不知道要到什么时候。

不过我觉得把《康熙字典》有47035个汉字都做一次,应该能是世界第一了,还应该能申请吉尼斯。楼主不做的话,我可把这个机会抢去了啦。 开个玩笑

建议出一些最基础的笔划演示、如点、横、坚就可以了。

陪衬大概就象是阴阳文吧。