魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

聊聊今天发生的趣事~ [复制链接]

铜魔

张雨生 大海

爱心大使 四年元老

今天事情还挺多的,感觉还挺有趣~就碎碎几句~闲聊一下~~~~~~玩魔方时,我拿着甲五唰唰唰的,一个大妈直接来一句:“你这魔方电动的吧!”~,还有人说最经典的一句,这句相信很多人听的耳朵都起茧了:“电视上蒙眼几秒就能弄好的”~,还有人拿起空心魔方说:“这魔方坏了吧!”~,,,话说今天第二次跳O+P了~第一次16秒,当众出的~今天是第二次,15秒,自己练习出的~还有曾经有过一次,用打乱公式,十字好了后,跳2组F2L,竟然被我弄了个16秒~我这人品~前几天又出了个跳P,9.40~原来“人品守恒定律”真的存在。。。

六年元老

哈...人品爆发了哈....
小魔女 QQ:835711797
我  的  主  页

人家还说我的空心魔方 偷工减料。。

哈哈,电动魔方,那位大妈创意不错哈,做出来用于自动打乱的魔方,然后手动还原,用的是6颗滚珠轴承,呵呵~~~

粉魔

瀦№篼

两年元老

LZ说的不错,那句话我听得已经很多了。。。
╭︿︿︿╮   一种有关爱情的智力游戏,
   {/ o o /}         是一个可以变换拼装的正方体,
   ( (oo) )         由若干块小正方体组成,
   ︶ ︶︶        六个平面故事不同!

红魔

章鱼哥

四年元老

太佩服那大妈的想象力了!!!顶路人大妈!哈哈
哥一度3阶快过2阶 5阶快过4阶 12板快过8板= =很喜感啊~有木有!!!

透魔

已退役

2010zeng03
兴趣爱好
其它

论坛建设奖 爱心大使 六年元老 十年元老

我跟悲剧,上次穿了件比较帅的衬衫在公车上玩四阶,竟然被人喊:“叔叔,你这魔方哪买的?”(后来我用斜眼问他,你读几年级,他说高二)我间接无视了他。。。。当时我也高二。
后来此事在我学校广为流传,我再也没穿那件“叔叔”级别的衬衫出现过了。。。
【已从魔界退役!勿寻我!】

话说微凉又冒泡了
以后买东西给我谨慎点!!!!!!!!!!

铜魔

批发零售加团购

沈阳市
WCA ID
兴趣爱好
其它

四年元老

前两天有人一至追问我.听说你们那有很多能玩快的魔方,.有没有那种一转就很快复原 的.我说瞬间复原的是魔术道具.他说不魔术道具.就要正常魔方,但是要快的.几秒钟就能复原.自己转的很快的.我说那和方法也很有关系,会的公式多步骤少就快,魔方快慢的区别不大.他还是强调..他要转的快.能转的很快.几秒就能复原的............................
教好魔方,办好比赛,做好推广。全天,全年,全力。
飞速店:沈阳太原街中山路新华购收中4楼1330817281
魔方飞速叠杯批发零售团购;专业少儿魔方培训Q:4995657
对社会各界开展魔方相关活动合作!欢迎洽谈!

铜魔

张雨生 大海

爱心大使 四年元老

原帖由 329774632 于 2010-5-18 20:38 发表 我跟悲剧,上次穿了件比较帅的衬衫在公车上玩四阶,竟然被人喊:“叔叔,你这魔方哪买的?”(后来我用斜眼问他,你读几年级,他说高二)我间接无视了他。。。。当时我也高二。    后来此事在我学校广 ...
叔叔好,我是大四的学生!