魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

想说点“鄙视”的事情 [复制链接]

这阵子我很郁闷,刚刚有魔友替我打抱不平,心情刚刚好些,http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=51932&extra=page%3D2
     原本“事件”已经结束了。却又有人跳出来挑起“战争”。他在一个敏感的魔方网站跟帖子时散布说,我被MF8网站魔友鄙视。
     借闲聊区,我再一次申明一下。
     第一,我只玩高阶拼花,对于速拧和盲拧我根本就不懂。换句话说,高阶拼花是我的强项。我既然敢“高谈阔论”就肯定有自己的东西。也就是说,我搞的东西,你根本就不懂,你也不会。尤其是论文,你根本就看不懂。
     第二,我介绍的《高阶魔方“34摇摆法”换心公式》http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=53347&extra=page%3D1
      难道是我抄袭别人的?你找出证据来呀!!!
      第三,我想,看懂了我的这个公式的魔友应当知道:这是一个新发现的公式,以前从没有出现过和被别人介绍过。不相信,任何人可以使用大量的搜索引擎,搜一下,看看我是否在喷泡!!!
      第四,我还是老观念,想向大众普及高阶魔方的拼花技术。如果谁有这方面的技术可以通过发帖和跟帖进行学术交流。我也看看你的“水”。要不然,你就虚点心,听我“忽悠”。要不然,你也写点东西,你给大家讲讲。

这个人的原话是这样的:LZ你在mf8没被鄙视够?就不能谦虚点?

我查了查212.138.243的IP地址属于广西南宁。我建议你把你的“高花”也拿出来,咱们比一比,然后在讨论是否需要“谦虚”!!!别再背地里“喷”!!!
北京人

红魔

飞棱帝

两年元老

和谐.....lz莫生气
魔方没进十二秒  狂练杯子狂练表

粉魔

CCA

八年元老

额....意见不同的有,但还真没发现谁有鄙视之心...

另外LZ怎么知道对方IP的?

透魔

已退役

2010zeng03
兴趣爱好
其它

论坛建设奖 爱心大使 六年元老 十年元老

认真你就输了!
对那些人直接无视,别理会他们,这个社会本来就那么不协调。
【已从魔界退役!勿寻我!】

透魔

速度,难度,精度,大度,适度!

十年元老

每个人从魔方中得到的乐趣不同 楼主没必要理会 心态平和了 路就宽了
qq:109480482

大事化小,小事化無,以德報怨,化仇恨為力量。
文明人看不文明言語會覺得不文明;
不文明人看不文明言語自然會覺得文明。
此玩具主要是開發兒童智力。警告:只適合14歲以上人仕

透魔

已退役

2010zeng03
兴趣爱好
其它

论坛建设奖 爱心大使 六年元老 十年元老

回复 3# 的帖子

版主才可以查IP的吧?莫非LZ有版主朋友帮忙?
手机回帖,分楼见谅。
【已从魔界退役!勿寻我!】

原帖由 时空 于 2010-5-19 20:31 发表
额....意见不同的有,但还真没发现谁有鄙视之心...

另外LZ怎么知道对方IP的?

网站提供的。http://tieba.baidu.com/f?kz=774299846

看看四楼的IP。
北京人

相互包容!建立和谐论坛!
守夜人sub20

你被一个MF8网站魔友鄙视又不代表所有MF8网站魔友都鄙视你,论坛就是这样,什么人都有