魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

讨论,为什么技术贴子少?(各种论坛都是这样)。 [复制链接]

严重同意,什么论坛都是吵的多,技术少。
我在某网游里面,曾经看到过一句话,
当时有几个人在发话互相攻击,那个精彩,那个话漂亮的,辩论的那个逻辑真强
以至于
有人发红字(发红字是要RMB的,当然GM和游戏的托除外)说:开发商开发了个破游戏,开发商那个奸,不过,没白玩这个游戏,望天天能看到几位的吵闹。
我想网游也就这点好处啦。

原因(个人认为,只代表自己):技术发了也是无偿的,甚至都没有得到一点点的尊敬。一点点的鼓励,哪怕是一句谢谢。更有甚者,技术发啦还得闹一肚子气。
当然还有一种情况就是发了技术贴子被删,ID禁用。
然后就是偷梁换柱,自己再发出来。变成精华,放入置顶的贴子中。
比如XXX网游论坛。就不提是哪个啦。
还原批评,望别人身攻击。
您可以说我说的不是真事,这个可以接受。
你可以说只代表我自己的观点,我很赞成,本身就是我自己的观点嘛。
你可以说。。
唉,发个贴子还得带这么多的后缀,没办法啊。人人自危啊。

回复 10# 的帖子

强烈支持木瓜的建议。
最好把这一个月的好贴子作出PDF电子杂志!!!