魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

三速单次3.87 极限超越 [复制链接]

魔方评论家 四年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

话说标题有点“党”
  废话不说,创造个人三速最快纪录:3.87
                     创造时间:2010年5月22日下午
           打乱:LRBF' UD' B' UB R2 DUF' L2 D2 L2 B F2 U2 B2 U2 B' D U2 B' (明白了吧)

单次最快视频:(第一次4.93,第二次3.87,happy)

另外是一些4.0X的好成绩

4.06;4.57:

单次4秒整,原个人记录(耶了一声 ):

目前我的最好成绩是3.78,就是3.87之后不久破的,可惜没录下来,呜呜%

完整复原:29步(比那个27步多),7步前两层( );7步OLL,1步调整,14步PLL
手速=29/3.87=7.4935

当年中岛录了一个29步4.08秒,我超过他啦
我的步数复杂程度不比他低的,OLL还是新的(以前没用过),所以有点生疏

不知道这是不是最快的CFOP完整复原还“无跳步”(跳F算不算……)的视频

这个3.78是我得到打乱第二天下午录的,突飞猛进啊……

小鬼你也录一个吧,SUB3?@!

另外还有一个4.09,酷6还没转过来的说

竞猜:我用的是什么魔方?话说我对用这个魔方还能承受7.5的手速还是很吃惊的

虽然封魔了,但偶尔练练手速还是不错的

这么神奇的打乱,要是比赛里出现,我估计会在WCA成绩统计表出现一排NR、一排ASR、一排WR

观察时间+反应速度+判断准确=连贯
公式熟悉度+魔方流畅度+手指灵活度=手速

粉魔

海峰…………湖北十堰滴人。。。 ...

四年元老 十年元老

做个标记先。。
十堰魔方群 51312192
武汉魔方交流群 346638134

[url=http://leyangmofang.taobao.com]欢迎光临乐阳的魔方小店!

粉魔

瀦№篼

两年元老

不至于吧。。。。。。。。要是参加比赛能有这么快就好了、、、、
╭︿︿︿╮   一种有关爱情的智力游戏,
   {/ o o /}         是一个可以变换拼装的正方体,
   ( (oo) )         由若干块小正方体组成,
   ︶ ︶︶        六个平面故事不同!

透魔

o千o

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

额~~~之前有人发过这个打乱~~好像是裸兰。。。
常住新疆阜康市 有魔友的话可以联系

这种打乱出现在WCA可能性有多少呢?

透魔

菜刀><

收藏爱好者 魔方评论家 论坛建设奖 爱心大使 六年元老

原帖由 zfkdiyi 于 2010-5-24 19:13 发表
这种打乱出现在WCA可能性有多少呢?
。。。应该说这种打乱加上用同一种解法并熟练的机会有多少?

透魔

u,小写,但必须叫u大哥。

居住地
乌克兰

爱心大使 八年元老

楼主竟然用秒表计时啊
浓硫酸下憋气最小步双脚杂耍扔八个九阶五魔方盲拧谁敢来太原挑战?

粉魔

瀦№篼

两年元老

回复 7# 的帖子

楼主买不起计时器啊。。。只能用秒表,应该吧
╭︿︿︿╮   一种有关爱情的智力游戏,
   {/ o o /}         是一个可以变换拼装的正方体,
   ( (oo) )         由若干块小正方体组成,
   ︶ ︶︶        六个平面故事不同!

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

说不定比赛遇到了楼主还没发现呢…
魔方收藏群 123380874

原帖由 Paracel_007 于 2010-5-24 21:48 发表
说不定比赛遇到了楼主还没发现呢…

我只能说完整的复原发现不了……