魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: godtm

我自己做的日历魔方完工啦,可以用到2021年!(对了,给加个精华鼓励鼓励怎么样) [复制链接]

四年元老

原帖由 sky妖媚 于 2010-10-3 13:32 发表
日历贴纸方向还有讲究那。。。。

是啊,方向贴错了拼不出日历来的,呵呵

我再上张图看看最终的成品吧,稍稍改良了一下。在上面涂了一层透明指甲油,这样基本上防水防磨了,日历不像速拧使用频率那么高,所以一层指甲油应该可以用很长时间,只是手笨,涂得不平,改天找个女生帮我好好涂涂。一不小心用到了2021年楼主就要设计新的贴纸了,哈哈~~另外我用荧光笔在“20”这个块上涂上了一点颜色,为防止掉色又在颜色上涂了一层指甲油(本来颜色可以直接涂在纸上的,但是当我想到这个的时候已经涂完指甲油了,所以这块只好涂了两层),方便找到“正确”的那一面,因为日历使用中就看一面,其他面都是乱的,这样就可以很容易的找到正确的面了。
算算成本,打印一张贴纸2.5元(我觉得复印店老板在黑我,但是没办法,谁叫人家有带胶的A4纸,不过我重新排了一下版,每张A4纸可以打印两套贴纸),两元店买的魔方2元(废话,两元店的当然两元),透明指甲油5角(超小瓶,但是足够用了),总计5块钱,便宜又实惠啊,哈哈,再次感谢楼主设计这么好的贴纸!!

不多说了,上图

不多说了,上图

红魔

头衔是啥,跟昵称有区别没有

收藏爱好者 爱心大使

楼主创意不错,但是排版跟材质有待提高,有条件的话可以用Brother打印机来打印,如果有空我将为大家尝试一下,不过版权还是归你的,呵呵

回复 23# 的帖子

楼主那样排版是非常方便粘贴的,虽然有一点点废纸,我重排了一下,每张A4纸可以放下两套贴纸,再多的就有待高人了。关于材质么,当然限于硬件了,要是有条件让CS贴纸的厂家给印一套才好呢,DIY么,就是要的这个创意~非常期待楼上的那个brother打印机的效果,做好了一定要发张图来看看效果啊~~

粉魔

家里煮机?

四年元老

希望有做好的 直接买一个 呵呵

四年元老

哈哈,看到有人喜欢,我就高兴了!自豪+自恋一个!哈哈哈
初次制作,没什么经验,而且brother打印机我也没有听说过哦。希望有人能解答一下

四年元老

原帖由 zxy6350479 于 2010-10-4 20:05 发表
希望有做好的 直接买一个 呵呵

哈哈哈,你好省事啊!要不我的卖你?哈哈哈哈

楼主很强大啊!感谢分享!收藏以后做个!

四年元老

原帖由 zpp230 于 2011-5-13 00:18 发表
楼主很强大啊!感谢分享!收藏以后做个!
呵呵,敬请期待我第二版的日历贴纸
初级菜鸟,不求速度,只为还原