魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

上海高校魔方联赛上同济报啦~ [复制链接]

红魔

虚无症患者

中国纪录 四年元老

同济报是什么?同济报就是同济大学内部发行的报纸...至于怎么发行的我都不知道,只能直接去宣传部拿了...

唉,我写的丰富多彩的新闻稿啊...跟宣传部的老师说了,要删要剪可以,您就别修改了,我已经把专业词汇都通俗化了...结果删删减减就成豆腐干了,我写的东西可都够您排一整版的了...
这15号比赛25号见报,我今天才拿到...也不能完全怪他们啦,因为比赛后的某个晚上(隔了两天吧)我突然想起来他们问我要稿子,就从床上滚下来写了篇内牛满面的新闻稿...没想到隔了5天人家才来问我要大图,然后又是正正一个礼拜再打电话跟我说上报了...报道多聪明啊,"近日"这个词太妙了= ='...
那么多精彩的照片您就选了这张,我还是要内牛满面了...

题外话:同济宣传部的老师还是很好玩的,那时候去审批横幅的时候,那老师问我"魔方比赛?比什么啊?",我说就比速度呗,他就问我要多久,我说30s吧...结果他就说来来,我带你去个人多点的地方...然后就跟那老师跑去个人多的办公室表演三速...还好都是20s左右的,不过30s先丢出去了就不紧张了...

付个链接,要看彩图大图的还是去那里吧...这人家专业拍的照片是好看...http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=53458&;highlight=

已有 6 人评分经验 收起 理由
子坎 + 10 我很赞同
alabing11 + 10 支持比赛
0o天平o0 + 20 大毛 加油
r_517 + 10 顶大毛哥哥的照片
证明题 + 10 顶大毛哥哥的贴
superacid + 10 精品文章

总评分: 经验 + 70   查看全部评分

说得好像你知道一样...

中国纪录 八年元老

抢沙发围观
19events = 644days
PB (2 3 4 5)B = 1200seconds
北大魔方爱好者QQ群74893945
mf8最少步讨论群:RP与公式的绝佳配合QQ群5652935

真牛啊,还“都是20s” 左右的。我也只比你慢个1m左右吧...

红魔

千鸟

两年元老 四年元老

我也来这里留个言,这里面人好少呀!为啥不是单手的照片!

粉魔

瀦№篼

两年元老

牛,顶一个。。。。
╭︿︿︿╮   一种有关爱情的智力游戏,
   {/ o o /}         是一个可以变换拼装的正方体,
   ( (oo) )         由若干块小正方体组成,
   ︶ ︶︶        六个平面故事不同!

红魔

虚无症患者

中国纪录 四年元老

回复 4# 的帖子

不是我选的图,我镜面还没sub2分钟呢…
说得好像你知道一样...

两年元老

上海人才挤挤啊,魔方高手肯定很多啊

红魔

薯乐

十二年元老 十年元老 十四年元老

呵呵,来看看lovemylove吧,原来这么漂亮的女生阿,哈哈

报纸出的有点慢了。社长辛苦了

透魔

無名

爱心大使 四年元老

支持一个了
http://www.tmbbs.com/?fromuid=2949
   魔方闲聊群:101500269【加群注明mf8】
http://www.tmbbs.com/?fromuid=2949