魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

太原赛个人流水总结 [复制链接]

透魔

u,小写,但必须叫u大哥。

居住地
乌克兰

爱心大使 八年元老

比赛完后我表哥结婚,帮了两天忙,直到今天才完事,一个星期连轴转了,基本没睡一个好觉,总结也是这两天抽空写出来的,所以迟了几天发出。

======================================

赛前最先来太原的外地魔友应该是小圆圈了吧,她周四就到了,然后悄悄潜回她舅舅家蒙头大睡,周五在五台山蒙头大睡,周六不知道在什么地方蒙头大睡,直到晚上才出现,不过好像睡了三天变更漂亮了

周五最先来的是鸟蛋,刚下火车的鸟蛋想打车,可人家出租车司机一看鸟蛋的脸就纷纷落荒而逃。杯具的鸟蛋流着两行热泪步行到达宾馆。随后鸟蛋要出门,在我的关照下终于如愿坐到了出租车,代价是一路堵车

周六是高峰了,各路英雄不时从各地涌向太原。上午见到了大苑木瓜和天平,正午十分,去接北京来的大部队,经过反复确认车没晚点和望眼欲穿的等待,终于在出站口远远的看到了LR和吃的,这俩人都见过,打个招呼,后面是没见过面的柯言和他的美国朋友。我迎上去说你好,柯言很高,他低头看我微微一笑,然后快速走过 他一定把我当成拉他去住小旅馆的小贩了。。

中午鸟蛋和LR拼两杯啤酒速喝,双双打破7.08的世界纪录,鸟蛋险胜,随后大家轮流举杯祝贺鸟蛋,可怜的鸟蛋除了一肚子啤酒啥也没落下

下午大家一起开向赛场,做最后的准备。裁判都是赞助商提供的不会玩魔方,稳妥起见,在柯言吃的鸟蛋大苑等一一指导过后,我和夜阑又去给裁判从头详细讲了一遍,感谢他们!

晚上的聚餐向来是赛前的重头戏,大家都很HIGH,详细过程保密。

周日正式比赛了,不得不说由于经验不足等原因,开始时场面比较混乱,还好有很多好朋友帮忙,没有出大问题。整个上午都很忙,忙到边和两三个人说话边发短信边注视场上的动态边来回走动,其难度绝不亚于水下憋气双脚双拧最小步多盲拧九阶五魔方 不过由于赋闲在家太久,其实我还是很享受这种忙碌的。

操心的事太多,所以比赛的状态迟迟找不到,三速第一轮只有一把进20,竟然还出现33.xx的离谱成绩。
三单正常无亮点,
二阶惊险avg10,
8板杯具2秒多,
三盲继续DNF。
用小圆圈给的眼罩比赛连续6次DNF,习惯了。  

老瓦练习时出了个23.xx全场惊呼,可惜了没出在比赛中。
另一个亮点是LR的8板,前四次怕失误进不了决赛,实力有所保留,第五次我说进决赛没问题了,拼一把吧!电光火石之间,计时器停在了0.72,对这个平WR的单次真不知是该恭喜还是该安慰。。

中午的工作餐有朋友反映不够吃,这个实在不是我能力范围内的,只能说声抱歉了!

下午的比赛都是决赛,人数减了不少,把比赛位从10个减少到5个,场面顿时清爽许多。比5阶的时候偶然遇到一个美女裁判,哈哈从此就挪不动窝了,剩下的比赛都在这个位子比完,希望可以爆出rp。

可怎奈定力太弱,在美女裁判的位置比赛rp更差了五阶飞中块2次,sq复形找不着北最后一步做错公式啊啊啊啊啊在众人的鄙视下我强烈要求一边拧7阶一边和美女裁判聊天,还好三回都没爆表,终于有平均成绩啦哈哈!

小插曲:第三把快完的时候,计时器竟然卡在了8分钟不动了,还好,柯言认定是计时器故障,给了再来一次的机会。美女裁判是怎么回事嘛,比赛完后一定要找她好好说道说道! (赛后顺利得到扣扣号

发奖时意外得知险进决赛的二阶竟然得到第三名,真是没想到。

颁奖仪式结束了,打扫战场搬桌子,很遗憾没有和大部分外地魔友离开时打声招呼,照顾不周请多海涵,来日方长有缘再见!

比赛终于落下帷幕了,以前看各种典礼晚会时,感言总是感谢这个感谢那个感谢一堆人,每每看到这我就觉得很假,可如今摊到我头上,我百感交集,感谢的人真是一大堆,扳着指头都数不过来,唯恐遗漏一人,为避免厚此薄彼就不一一列举了。但唯一一个不得不提的就是大坏蛋,他付出得太多了,没有他就没有这次比赛,感谢他为我们带来这么精彩的比赛,衷心地感谢!!

一切都结束了,我很痛苦,这不是我的选择,我不想这样,真不知道事情怎么发展成了这个样子。一年多的时光真的很美好,有太多难忘的记忆,但也许是因为天下没有不散的宴席吧!

已有 2 人评分经验 收起 理由
小圆来了 + 15 顶小u了,辛苦辛苦
kexin_xiao + 15 原创内容

总评分: 经验 + 30   查看全部评分

浓硫酸下憋气最小步双脚杂耍扔八个九阶五魔方盲拧谁敢来太原挑战?

组织比赛不容易。
辛苦了。

世界纪录(WR)

总结写的很好....小圆不用睡觉也很漂亮    over---LR的总结

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

经历的就是美好的!
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

粉魔

瀦№篼

两年元老

写得好。。。。咋没你的靓照呢?
╭︿︿︿╮   一种有关爱情的智力游戏,
   {/ o o /}         是一个可以变换拼装的正方体,
   ( (oo) )         由若干块小正方体组成,
   ︶ ︶︶        六个平面故事不同!

红魔

2013 逆袭未来

四年元老

过程真不错,期待下次更精彩
小升初

六年元老

谁敢说小圆姐不漂亮,我跟他拼命
要的就是性能!
最近出现了假木瓜,用我的名义忽悠了很多人,请各位亲们不要上当

红魔

绵羊赐名无耻

速度

两年元老 国家(地区)纪录(NR)

。。。U哥很好很强大。。。就等着看成绩了。。。
原来死神还不想完结。。。。。

WCA 代表 四年元老

原帖由 ursace 于 2010-6-2 20:31 发表
他一定把我当成拉他去住小旅馆的小贩了。。
不好意思!

u三单也是和独占美女裁判!