魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【上海聚会】紧急通知 地点改变 [复制链接]

速度

论坛建设奖 六年元老

通知紧急修改

组织者:     0o天平o0  QQ:441883031    Tel:13611874634
时间:         2010年6月16日 上午9:30——下午3:45
地点:        四川北路1851号(第一人民医院分院对面 迪信通集合)
交通:        三号线 东宝兴路站2号出口
内容:
                    1   上海魔方协会会员档案填写 (当天请带好1寸的照片
                    2    2010年会费收取 每人每年20元{去年会费用于群服定做 今年用于会员卡 会员档案建立}
                    3    还是同样新人教学 手速流层先法
                    4    技术交流
                    5    午饭后全会测速(老规矩了)
                    6    暑期聚会安排计划

PS:上海的聚会传统就是以魔会友 交的是朋友 学的是技术 聊的是魔方 玩的是快乐 不要觉得自己不会玩 去了感觉很不如别人 很丢脸 这是
不存在的事情 如果喜欢 就过来 欢迎更多的朋友加入我们

已有 1 人评分经验 收起 理由
alabing11 + 1 上海的聚会一直很好

总评分: 经验 + 1   查看全部评分

速度

论坛建设奖 六年元老

紧急修改 地点改变 世博会不允许我们在闹市街阳台不开放 内部不允许玩魔方了 修改地点

红魔

章鱼哥

四年元老

哈哈 还记得去年暑假去上海群年会打酱油,眼看都快一年了。。。真快啊~~
哥一度3阶快过2阶 5阶快过4阶 12板快过8板= =很喜感啊~有木有!!!

速度

论坛建设奖 六年元老

回复 3# 的帖子

是啊 一年过去了 明年有机会再来 到时候我请客 呵呵 感觉还不错吧

红魔

章鱼哥

四年元老

回复 4# 的帖子

哈哈 有机会还真想去参加呢~希望不是纯酱油了 哈哈
哥一度3阶快过2阶 5阶快过4阶 12板快过8板= =很喜感啊~有木有!!!

速度

论坛建设奖 六年元老

回复 5# 的帖子

咱们吃咱们的 没事 小意思 真相越来越多的人加入我们 真好

吼吼。。天平我来了。希望我会记得带相片
已有 1 人评分经验 收起 理由
zhang197695 + 5 给老乡加点分,鼓励一下!

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

中国纪录 八年元老

继续围观
19events = 644days
PB (2 3 4 5)B = 1200seconds
北大魔方爱好者QQ群74893945
mf8最少步讨论群:RP与公式的绝佳配合QQ群5652935

红魔

kay

四年元老

7.12~7.18那个星期有聚会吗?我打算那个时候去上海看世博,顺便会会友~

速度

论坛建设奖 六年元老

回复 9# 的帖子

从下周开始 暑期每周都有聚会 至于周六还是周日 这个看到家时间的